Albert 的相簿 > 標籤為[ 台灣 ]的相簿 (共 51 本)

004 手工吉他台灣手工古典吉他進口品牌價格製作教學西班牙吉他/國立臺灣海洋大學北一女中吉他社

手工吉他品牌 手工吉他價格 吉他製作課程 吉他製作教學 台灣手工古典吉他 吉他製作學徒

西班牙男士說到了瓦倫西亞浪漫的海灘不脫掉一兩層皮是不正常的! 
西班牙姑娘說只要會彈吉他的帥哥我們都要給他一個熱情的長長的擁抱! 
我在那個著名的海邊被太陽曬得有夠厲害,
但還是在兩家我們總代理的工廠努力學習吉他製作並和他們討論演奏琴的設計。太認真的結果兩位董事長懷疑我要自己開工廠!

十多年前當巴西玫瑰木的庫存即將竭盡時,
桑奇士又累積了不少的馬達加斯加玫瑰木,
接續演奏會用手工吉他的忠實奉獻,
這是目前世界上能夠依法進行國際貿

2017-10-01 共145張

012 Taiwan landscap台灣風情畫吉他家施夢濤攝影作品Guitarist Albert

北橫-像大提琴,有著蒼勁、雄渾之美。 中橫-像小提琴,峻拔秀麗。但山勢險惡,要小心駕駛。 南橫-像吉他,充滿濃郁的熱情。但外表含蓄而孤芳自賞,性感卻深藏不露

2017-04-01 共166張

050中橫合歡山古典吉他吉他家施夢濤

中橫-像小提琴,峻拔秀麗。但山勢險惡,要小心駕駛。 若不是一位體魄經嚴格鍛練的重案刑警,再加上一位常習慣熬夜弄弦的吉他癡漢,兩人輪流駕車輕馳,實在難以如此追日逐月、翻山越嶺地在短短四天裡,走過台灣北中南三條橫貫公路。彷彿在台灣島上寫了一個行書體的「之」字,如此的山中傳奇和震撼教育也許一生只能狂飆一回吧! 帶著一把吉他徜徉於中央山脈, 不必跟這個世界講道理!

2017-01-20 共92張

301 愛河隨想曲

愛河隨想曲 愛河原名高雄河,又稱仁愛河。發源於南台灣高雄縣鳥松鄉覆鼎金與半屏山之間,長約十餘公里,經高雄市區由高雄港 南側出海。與北台灣的淡水河堪稱台灣兩條最有名且最浪漫的河流。 愛河兩岸有河濱公園、咖啡座、 茶亭、酒吧,黃昏市集等,是所有高雄人共同的回憶;無論在地打拼或客居異鄉,也無論月下談情或河邊惜別。 愛河是一條小小的河, 緩緩靜靜地流過小小的童年……

2018-06-17 共73張

302 銀色月光下

珍惜那純然的愛 彷彿夜晚的沙灘緊擁著月光              無論對於詩、音樂、藝術、或一位佳人— 皆當如此。

2017-10-17 共7張

303 初戀六絃琴

第三組曲 初戀六絃琴 從前 我認識一位女孩 天真 美麗 溫柔的女孩 從前 我初戀一位女孩 高貴 深刻 難懂的女孩 如果我是風 願你是雲彩 讓我們海角天涯 自由地比翼徘徊 如果你是沙灘 我願是海 在每個向晚緊緊地將妳 擁吻入懷 想著 想著 不知該 或不該 所有夢和今夜 都將為妳年少 都將為你慷慨 只因 初戀和永不止息的愛 當我還是 一位小男孩

2016-10-30 共10張

304 愛的羅曼史全集

第四組曲 愛的羅曼史全集 「愛的羅曼史」(Romance De Amor)是古典吉他中最通俗且誘人的名曲。1952年法國導演雷納.克里曼(Clement Rene)將其選為電影「被禁忌的遊戲」(Forbidden Game)之主題曲;該電影不僅贏得奧斯卡最佳外語片,還榮獲威尼斯金獅獎英國最佳外語片等。緣此「愛的羅曼史」一曲還跟著電影而聞名風靡全世界,而有了另一個更引人遐思的名稱—「被禁忌的遊戲」。 作曲者是十九世紀後半期活躍於阿根廷的西班牙吉他演奏家安東尼奧.路比拉,原為「琶音練習曲集」中的一首。

2016-11-03 共51張

506 彈了吉他我要出去玩

2018-04-01 共76張

513 日月潭 南投火車好多節 200702

這是我大學時代寫的一首詩~流浪的吉他家。 下定了決心,就算窮得只剩一把吉他,也要去追尋我的吉他夢… 後來我的吉他夢完成一半,遇見另一半,有了一個可愛的小女兒。五歲時帶她去瘋南投火車好多節,一對超級可愛的母女堅持我們不用排隊,還把蒸氣迷你小火車的第一個位子讓給了女兒Anna! 我心裡充滿感謝- 火車來的時候, 有吉他, 也有好心人, 守護著我的音樂夢和 海海人生。 流浪的吉他家 清晨醒來 窗外下著綿雨 啊 那原是一場夢 昨夜的一場夢 我孤獨地站在月台上 陰雨的日子 沒有行李 也沒有車錢 火車來的時候 我就要走啦 沒有行李 也沒有車錢

2019-06-13 共192張

搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:51
累積人氣:598010
活動小天使

檢舉需要登入會員 »