Albert 的相簿 > 標籤為[ 木工 ]的相簿 (共 17 本)

681寒流 台灣檜木蒸衣架 加魶魚(迦納魚)蒸烤兩吃

寒流 台灣檜木蒸衣架 加魶魚(迦納魚)蒸烤兩吃-無論工藝或廚藝皆要有美美的心和情感,才會有美麗的成果和生活。~吉他演奏家施夢濤老師/古典吉他教學classical guitarist Albert Smontow Taiwan Guitar Poet 寒流來做木工具取暖,做完木工肚子餓! 去吃一頓大餐吧! 這就是生活… 野生的加魶魚是冬季最熱門的魚貨,俗稱真鯛,淡紅色的外皮加上全身的藍色斑點,是婚禮或慶典的高級食用魚。肉質綿密且細緻,可以做沙西米,也可以燒烤、紅燒、清蒸或煮湯,都很好吃。 日本木工雙刃鋸 是許多日本工匠的最愛,其雙刃設計可以囊括各式工法的需求。一邊適於橫切,另一邊適於縱切。 別

2020-05-13 共86張

835夢濤軒1993年長亭文化事業股份有限公司1988成立

長亭文化事業股份有限公司 緣於對文學和藝術的熱愛,我在1988年二十六歲時成立了「長亭文化事業股份有限公司」,並擔任董事長,希望致力於出版、音樂教育、藝術創作、工程設計、樂器及藝術品國際貿易等文化事業。初期從未領過他人一日薪水的我,老實不知如何管理、領導企業。只在音樂教育和樂器銷售上持續努力和成長。

2019-07-30 共59張

搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:40
累積人氣:667953
活動小天使

檢舉需要登入會員 »