Albert 的相簿 > 標籤為[ 西班牙 ]的相簿 (共 20 本)

999 和米開蘭基羅相遇~在吉他的故鄉

吉他的故鄉 我為找尋一把可以珍愛的吉他 而遠赴歐洲 卻意外成了西班牙吉他代理商和收藏家 也將多次旅行當作詩 音樂和藝術之遊學 不僅邂逅了 克莉絲汀娜與她的姊妹們 也拜訪了 巴哈 和 吉他的故鄉 西班牙之夜 吉他的故鄉在西班牙 吉他音樂的故鄉在歐洲 吉他之美則屬於全世界 傾力收藏的西班牙吉他當中 有一把面板為紅杉 側底板為巴西玫瑰木 淡抹古樸的法國手工漆 音色厚潤而熱情洋溢 紋理彷彿地中海邊月光下的沙灘 芳名就叫— 西班牙之夜

2013-09-29 共125張

999 西班牙之夜 ~Spanish Night

吉他的故鄉在西班牙 吉他音樂的故鄉在歐洲 吉他之美則屬於全世界 傾力收藏的西班牙吉他當中 有一把面板為紅杉 側底板為巴西玫瑰木 淡抹古樸的法國手工漆 音色厚潤而熱情洋溢 紋理彷彿地中海邊月光下的沙灘 芳名就叫— 西班牙之夜 材料 規格 芳名:西班牙之夜-Spanish Night 國籍:西班牙Spain 桑奇士和施夢濤(Sanchez&Smontow)聯合製作 年分:1996 年製造 面板 top:美西紅柏 Western Red Cedar(也被稱作加拿大紅柏Canadian Red Cedar) 側背面板 back & sides:巴西玫瑰木 Brazilian Rosewood King Size Body 弦長 scale length:654mm

2016-11-12 共138張

999203 西班牙之夜-Spanish Night

吉他實在是一平民而高貴的樂器, 無論價值一千元或一百萬元, 皆伴隨著許多人— 「年少的夢」和「永遠的青春舞曲」。 愛因斯坦說: 「我們所能經驗到的最美麗的事物, 也就是一切神秘的事物。」 偉大的吉他就像是一位—美麗而神秘的女子。

2013-10-08 共39張

999216瓦倫西亞-Valencia

情詩總是越寫越長 嫵媚的吉他情人也是越藏越 不妨憶起一座美麗的城市 將她的芳名給了- 心愛的吉他 瓦倫西亞海邊 瓦倫西亞在地中海西岸 有著迷人的沙灘和陽光 是著名的弄潮和渡假勝地 你可以在沙灘上踩下 長長的足印 當作孤單的旅程裡 最美的留言和詩句

2013-10-09 共209張

999837再訪西班牙 古典吉他探索之旅 天涯若比鄰

再訪西班牙 兩年後也是二月的季節,我隨團旅遊了義大利、瑞士和德國南部,在法蘭克福又與桑奇士及布魯登兩位先生見面,簽下當年西班牙吉他國際貿易的第一大和第二大總代理合約,分別是九十二支及八十四支;彷彿要將全世界最大的西班牙吉他店開在台灣。其中有八加六共十四把是兩位董事事將特別製作以供我演奏會使用及收藏的,加上兩年前已收藏的「克莉絲汀娜」及「歐蘭朵」總計十六把琴。我帶著隨團導遊李吉福先生又和桑奇士先生暢飲於兩年前那家泰國餐廳,這次桑奇士請客,他說希望我每年都能到法蘭克福,「簽合約」及「相偕到泰國餐廳」這兩件事就當作|「Our tradition!

2017-09-23 共150張

搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:52
累積人氣:668874
活動小天使

檢舉需要登入會員 »