Albert 的相簿 > 標籤為[ 古典吉他教學 ]的相簿 (共 262 本)

999216瓦倫西亞-Valencia

情詩總是越寫越長 嫵媚的吉他情人也是越藏越 不妨憶起一座美麗的城市 將她的芳名給了- 心愛的吉他 瓦倫西亞海邊 瓦倫西亞在地中海西岸 有著迷人的沙灘和陽光 是著名的弄潮和渡假勝地 你可以在沙灘上踩下 長長的足印 當作孤單的旅程裡 最美的留言和詩句

2013-10-09 共209張

999501 吉他家的女兒

2013-10-08 共131張

999501 想學吉他的小海盜

2013-10-20 共106張

999836西班牙瓦倫西亞海邊 馬瓦羅莎

馬瓦羅莎 去瓦倫西亞的海灘逍遙前後達三次- 第一次是兩年前租車時不小心闖入,冬季裡遊客總共不到十人,但陽光溫煦可愛,平靜的地中海也顯得蔚藍、詩意。第二次便是此行從飯店搭公車前往,夏日的海灘泳客如潮,陽光熾熱強烈,地中海也因喧嘩的人聲而澎湃起來。比陽光更耀眼的則是享受著日光浴的比基尼女郎。 那段海灘名叫馬瓦羅莎(Malvarrosa),梢早我一路問人馬瓦羅莎在哪裡?無論男女老少皆熱情且羨慕地指引,一開始真不明白為何大家一聽到馬瓦羅莎就變得超級興奮,原來那是個上空海灘!海灘旁是一整排賣著冰淇淋、啤酒和各式料理的餐廳。 喜歡作日光浴或看別人

2014-10-13 共80張

999836西班牙瓦倫西亞火節-法雅節(Las Fallas)-1

在西班牙的第三天(三月十五日)早晨我雇了輛計程車帶我瀏覽了瓦倫西亞,並拍攝了它清早的陽光與恬謐景緻。中午好夢正酣時,忽聞炮聲隆隆,震動了窗戶和床舖,以為是發生了戰爭。後來才知道是在比賽放爆竹,將選出最大聲的「大聲公」為冠軍。一連四天每天中午都會「震撼教育」一次,地點就在我住宿的飯店街口之市政廳廣場(Plaza Ayuntamienta)。 法雅節西文叫Las Fallas,起源於中世紀藉燒掉舊物件、傢俱以驅走精靈的儀式,到了十八世紀發展成當地一年一度的盛事。活動從三月十五日至十九日聖約瑟日止,包括法雅的製作、公主選拔、遊行、放炮比賽以及壓軸的火燒法雅等。「法雅」

2014-11-30 共135張

999837再訪西班牙 古典吉他探索之旅 天涯若比鄰

再訪西班牙 兩年後也是二月的季節,我隨團旅遊了義大利、瑞士和德國南部,在法蘭克福又與桑奇士及布魯登兩位先生見面,簽下當年西班牙吉他國際貿易的第一大和第二大總代理合約,分別是九十二支及八十四支;彷彿要將全世界最大的西班牙吉他店開在台灣。其中有八加六共十四把是兩位董事事將特別製作以供我演奏會使用及收藏的,加上兩年前已收藏的「克莉絲汀娜」及「歐蘭朵」總計十六把琴。我帶著隨團導遊李吉福先生又和桑奇士先生暢飲於兩年前那家泰國餐廳,這次桑奇士請客,他說希望我每年都能到法蘭克福,「簽合約」及「相偕到泰國餐廳」這兩件事就當作|「Our tradition!

2017-09-23 共150張

搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:89
累積人氣:660751
活動小天使

檢舉需要登入會員 »