Albert 的相簿 > 標籤為[ 吉他演奏曲譜 ]的相簿 (共 3 本)

*1-1 吉他家施夢濤~Guitarist Albert Smontow吉他沙龍

施夢濤老師出生於南台灣港都高雄愛河邊,畢業於北台灣山城木柵醉夢溪畔(政大新聞系,輔修社會學)。但因從小酷愛吉他,每自嘲以吉他為主修,副修禪與藝術。畢業兩年後在台大旁羅斯福路上成立了施夢濤音樂工作室、樂器百貨公司。前後指導過海洋大學、北一女中、中山小學等三十多所學校。未來除繼續奉獻於吉他音樂教育工作並代理、進口西班牙吉他之外,也以作曲家和演奏家的熱忱將吉他音樂的美分享大家。

2020-11-07 共154張

024古典吉他演奏會~施夢濤吉他演奏暨李白組曲創作發表會

我以吉他為最愛 因為吉他瞭解我 我為李白創作第一首吉他組曲 因為只有李白瞭解 我的吉他 有次應邀到某所醫學院演講,開玩笑地問同學們:「你們都聽過「鐵杵磨成繡花針」的故事吧!」「那你們覺得李白比較偉大呢還是老太婆?」同學們異口同聲地回答說:「老太婆!」我接著說:「那老太婆給你們當好了,我來當李白!」 李白的才情和狂狷很難學,或者該說無從學起。 李白的精神和理想則應該被歌頌,應該以吉他彈出。

2017-03-01 共165張

026古典吉他演奏曲李白組曲演奏會專刊/曲譜~紅塵一美人

「李太白組曲」之源起 公元701年古代中國誕生了一位「逸骨凌仙踹風雲,鴻翼蔽日渺江山」的偉大詩人---李白,李白字太白,號青蓮居士。李白一生放浪形骸、四海為家且經常不務正業,但其在世界文學史上的地位卻足與歐洲的歌德及亞洲的泰戈爾「對飲成三人」。 三者皆揮灑英華,熾燃青春於拓尋人類最優美、嚮往的三個大夢。 Ⅰ無可救藥的浪漫主義 浪漫不是生活的特定形式,而是生命的當機流露。歌德不僅是個詩人,也是卓越的工程師、政治家和情人;泰戈爾則獻身教育、哲學和音樂;而李白更是個俠客、浪子及中國歷史上最出名的酒徒,人稱--- 「酒仙李白」。

2017-04-03 共91張

搜尋相簿
關鍵字:
站長訊息
吉他家 施夢濤/Guitarist Albert Smontow facebook
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
目前沒有留言
參觀人次
今日人氣:122
累積人氣:664404
活動小天使

檢舉需要登入會員 »