ja邱仔ck 的相簿 > 標籤為[ 金山 ]的相簿 (共 1 本)

〔照片集錦〕金山老街

〔Photo Gallery〕Jinshan Old Street 拍攝日期Shooting date: 2019.10.10 拍攝地點Location:慈護宮Ci-Hu Temple、廣安宮Guang-An Temple、金包里街Jinbaoli St. 金山老街即金包里街,北台灣知名的老街之一。 老街上有不少知名美食,包含「大碗螃蟹」(應該是老街上唯一一家主打海產的店了)、「阿玉蔴粩」,以及「金山鴨肉」等。 金山鴨肉是自助式取餐,取餐處與用餐區分散在不同店面,端著菜經過老街時,務必注意安全! Jinshan Old Street is Jinbaoli Street, a well-known old street in North Taiwan. Many famous restaurants and shops are on the street, such as ‘Big Bowl’ (paraphrase), ‘Ayu Foods,’ and ‘Jinshan Duck.’

2019-10-17 共41張

關於我
翻閱人數
今日人氣:0
累積人氣:260630
相簿可以在此搜尋
關鍵字:
歡迎翻閱●感謝鼓勵
相簿的回應區
相簿廣告─站長訊息
相簿廣告─活動小天使

檢舉需要登入會員 »