Jimmy 的相簿 > 標籤為[ 日本 ]的相簿 (共 12 本)

2012.08.13 [大阪] Day5 悠哉賞夜景細數戰利品

今天是此次旅遊的最後一晚,一早搭的是中午的班機,所以晚上可以小小的熬夜把握最後在日本的時光,一路上都沒能好好的拍夜景,今晚可要好好把握!,美麗的日本,相信很快會再相見的!

2012-08-26 共102張

2012.08.12 [奈良、大阪] Day4 奈良尋鹿趣,進入大阪城

到了奈良第一個想到的就是滿路的鹿兒,果不其然一下車就可以看見一大群的鹿正在等著我們這些\"獵物\"到來!!今天同時也看見期待已久的大阪城,雖然當時行程內沒上天守閣,但我利用午飯後的閒暇時間趕緊排隊買張票,並一路衝上八樓,在天守閣上看大阪城的感覺真棒!要是時間允許的話,真想像日本人一樣悠哉的慢慢欣賞眼前的美景!

2012-08-23 共154張

2012.08.11 [京都] Day3 京都進香團

在京都的第二天,主要都是逛神社和寺廟,中間還遇到場突如其來的大雨,把大家都淋成落湯雞了,不過我們這團秉持著堅持玩下去的精神,即使路面淹水也無所畏懼的穿過去,一旁的日本人都露出一張不敢置性表情的臉!

2012-08-20 共151張

2012.08.10 [京都] Day2 到京都賞\"京\"去

終於來到一直很想遊覽的京都,這個充滿古早日本味的地區,給我的印象就是和服、藝妓、京小物等等充滿京味的好地方。

2012-09-12 共287張

2012.08.09 [神戶] Day1出發到日本

期待已久的日本行終於順利成行了,因為決定的時間比較趕,找旅行社的過程也讓我印象深刻,好處是看了數十個行程,對於目前日本旅行團的玩法大致上有個概念,然而出發前後各有個颱風也讓我提心吊膽,好險老天賞臉,給了我五天的好天氣!!才能有這一次美好的日本回憶。

2012-09-11 共179張

facebook名片貼
關於我
熱門相簿
最新回應
誰拜訪過我
天邊一朵雲
 
活動小天使
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:287203

檢舉需要登入會員 »