PAPA 的相簿 > 標籤為[ PAPA露營趣 ]的相簿 (共 7 本)

20130302-03新竹尖石六號花園露營

之前就聽班上的小朋友提起六號花園很美,再加上網友大推的六星級廁所,讓大家相當的嚮往~但是首先映入眼簾的是長達5公里的陡坡~再加上霧氣~還真的是一大挑戰!不過不入虎穴焉得虎子(誤)再踏入營地的那霎那~我們就懂了...這兒真是個仙境啊!乾淨的場地和用心的服務,以及最難得的嚴謹垃圾分類響應環保與愛惜大地...,難怪可以加分加到破表!我一定還要再來(握拳)

2013-03-07 共148張

2013.0119新竹水田露營

好久沒有JOIN了!這次的水田營區有很多區,恰逢櫻花盛開~整個營區規劃得不錯,很舒服!周邊還有許多步道,讓這群都市人練鐵腿,與大自然連結~真好!有得吃~有得喝又健康!難怪我這麼鍾愛露營~丟掉露營很陽春很克難的想法吧!ㄏㄏ

2013-03-01 共180張

老官道2012.10/6-10/7

苗栗老官道是一個超級大的露營場地~廣大的草皮實在是相當適合小孩跑跳和從事各種戶外活動!這次又是個美食佳餚的餵豬露營團...只不過我們沒有曬神豬~因為秋天的太陽實在是太毒了!不過~在阿貴營地後我們終於又有一張新的大合照!開心~

2012-10-15 共146張

新竹涼山露營

表哥和表嫂興高采烈的添購了新裝備,一直期待著我們的露營...無奈都因故取消~以至於3個多月都沒有JION了~一直就覺得渾身不對勁,沒想到,露營也是會上癮的! 每次都有不同的驚喜~ 每次都交到好多不同的朋友! 每次都有好吃好玩的,真的一點都不會無聊! 只有參加過的才了解這箇中樂趣呀!

2012-10-15 共116張

20120414-0415楓田露營

楓田露營場地就在桃園復興鄉,鄰近有角板山與綠光森林~OD野營俱樂部的露營宗旨就是不下雨,不露營!無酒無肉,不歡!(誤)本次除了又有新成員外,配備提升,連伙食都瞬間升級到了天堂的境界~這次每個營帳帶兩道菜!沒想到大家都卯足勁的精心準備,把這次的露營當作是不停伙的頂級無國界創意料理流水席!!吼!阿母,我知道為什麼我會變胖了!

2012-04-16 共146張

20120324~25阿貴營地+山上人家

露營趴兔~有了上回刺激有趣的經驗~這回我就購足配備(耳塞.床墊和枕頭)準備要來好好的JOIN一下!這次的營地是享負盛名的阿貴營地~位在新竹五峰,因為上面的山上人家讓這個營地加分不少,相當的夯喔!看著夢幻的雲海,瞬息萬變的美景映在眼前,夫復何求啊?!我終於明白大家為什麼風雨無阻了...(不過寒流加上大霧...真的很HIGH(誤)啊!)OD CAMPING!讚啦!

2012-03-26 共237張

2012.02.24-27踩地雷大冒險露營趣

HUGO老哥和他的麻吉們一行人浩浩蕩蕩的從台北殺到中南部露營,好個風雨無阻敢死隊(我個人覺得他們應該是雨神),一路從中和塞了5個多小時,看著雨勢忽大忽小,我們毅然決然地放棄原訂的東勢林場營區,直奔鹿谷...一路上不斷的GOOGLE打電話找營地~最後落腳在鳳凰谷營地(地雷一).第二天本想先去溪頭排營地再到台大實驗林賞櫻,誰知道一路車子回堵N公里(N=無限大)上去大概準備看日出吧!於是就繼續GOOGLE和往南開,就這樣...遇上了地雷二:牛角坑露營區.中途還發現泥濘不堪的道路中斷...一到達偏僻的營區後,竟也發現根本沒有可以紮營之處!沿路地雷不斷,冒險指數破百

2012-02-29 共127張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:43
累積人氣:372357
活動小天使

檢舉需要登入會員 »