PAPA 的相簿 > 標籤為[ PAPA世界趴趴GO ]的相簿 (共 104 本)

蘇美島DAY2

人家說到泰國就是要用力的殺價,大部分就是5成價錢!位在泰國南部的蘇梅島,是泰國第三大島,不知道是因為在歐美市場很紅,被笨笨的外國人哄抬價錢還是怎樣,總覺得東西都太過於昂貴,我在夜市看到一隻手錶(在台灣路邊攤那種樣式),攤販開價1300,接過計算機,打了個200(已經給你小賺了!)很妙的攤販老闆,竟然把計算機收起來,不賣妳了...我哩勒@##%...,真是又好氣又好笑!

2009-02-12 共68張

蘇美島DAY3

難忘南幽島的沙灘和海..... 浮潛過多次,從沒有那麼近距離的親近魚群,魚兒從身邊擦身而過,餓壞了的小魚,還把我的大腿當作麵包啃了一下,好想問問牠們好吃嗎?

2009-02-12 共62張

蘇美島DAY4

繼前天在ARK BAR喝酒,匆匆趕回集合地點,導致狂吐的PAPA後,我的旅伴也開始因為吃太多,前一天在嘟嘟車上抓兔子了!此時突然覺得被坑的嘟嘟車錢一切都值得,就讓他當清潔費吧!沒想到,搞笑事件不因此而停止,反而越演越烈....

2009-02-13 共81張

蘇美島DAY5

乘著快艇到安通國家公園,美麗的山中湖、慈母湖,熱情的魚兒和獨木舟初體驗,除了滿滿的回憶,我還帶回了兩記紅通通的蘇梅陽光!下午悠閒的享用VILLA的設施,過足貴婦的癮....天啊!我真是太幸福了! 對了對了!值得一提的事,我終於在泰國人逛的傳統夜市中見識到整型失敗的人妖,朋友說是長得不好看的男人假扮女孩子!真的很~噁~心....哈!!!

2009-02-13 共64張

2006.7.10日本北海道之旅

為了薰衣草和美味的會席料理~ 我們再次的踏上日本 聽我的,跟黃主任準沒錯... 這次黃主任的親友團非常龐大, 我和如玉.君億.燕雪&女兒以及玫瑰&女兒...

2009-02-21 共49張

2006.07.11北海道之旅

到了美麗的富良野 怎麼拍都好像明信片喔 藍天白雲和花朵 忍不住就拼命的按快門... 還有還有, 好吃的哈密瓜冰淇淋.... 想到又流口水拉!

2009-02-23 共118張

2006.7.12日本北海道之旅

洞爺湖的煙火,北一哨子館商店...真是令人難忘~

2009-02-23 共207張

2006.7.13日本北海道之旅

在大沼小沼國家公園,完成了划船初體驗... 在北海道,吃到超大之帝王蟹餐..... 呼~好幸福!

2009-02-25 共109張

2006.7.14日本北海道之行

看完百萬涵館夜景,大家還是意猶未盡的來場探險, 買了泡麵和零食回房間吃(明明就已經吃到很撐了還想吃...) 還有還有!一定要向大家特別介紹那拉麵~~~ 歐一夕ㄋㄟ~~~~

2009-02-25 共115張

2005日本名古屋之旅DAY1(1.21)

內行的都知道,跟著黃主任去玩鐵定是吃好的住好的又很好玩... 和璟薇.明如當黃主任的『家眷』去囉!!!

2009-02-18 共13張

2005日本名古屋之旅DAY2(1/22)

第一次的日本行... 第一次看到雪... 整團的人,哇娃娃的驚呼聲不斷...

2009-02-18 共87張

2005日本名古屋之旅DAY3(1/23)

黑澤明的安曇村真是美... 車上哇哇哇聲明顯減少.... 沒那麼稀奇啦!哈哈

2009-02-18 共108張

2005日本名古屋之旅DAY4(1/24)

終於到合掌村:著名世界遺跡之一... 真的很美,像薑餅屋一樣~

2009-02-18 共52張

2005日本名古屋之旅(餐點篇)

好吃的東西不少呢... 讓照片一一來介紹吧!

2009-02-18 共13張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:18
累積人氣:375475
活動小天使

檢舉需要登入會員 »