PAPA 的相簿 > 標籤為[ PAPA世界趴趴GO ]的相簿 (共 104 本)

2013美國雪士達之旅(史丹佛大學)

沒法念史丹佛...也是要來給他走走...裝模作樣一下!

2013-10-29 共81張

2013美國雪士達之旅7/6

早上來到了一個漂亮的莊園~處處充滿驚喜!我想在這兒待上一整天也不累....當下,每一個瞬間都是難以忘懷的風景!

2013-10-22 共105張

2013美國雪士達之旅7/5

繼第一天其他旅伴流浪驚魂記後,我們決定全數依靠富美姊,這天,我們參觀了科學館以及日本茶園,還遇到美國7/4國慶爵士音樂會(美國時間)!下午在頗富盛名讀懸崖屋上欣賞海景...又是一個相當充實有趣的一天!三番市好大好特別,每天都見識到她不同的風情~

2013-09-11 共183張

2013雪士達之旅7/4

富美姐的熱情,讓我們體驗到舊金山的美好!我完全沒有時差的問題(其實是在飛機上狂睡10多個小時,當然沒時差)不斷地體驗著新奇的事物,整個心都打開了~金門大橋.巧克力工廠.漁人碼頭.小義大利街....舊金山,一個多元包容的城市,多層次蘊含其中!i love it~

2013-09-10 共80張

2013雪士達之旅7/3~7/4

這次的旅行很特別,是一次完全沒有計畫的旅行!從人員到訂房到行程,一波多折(一切都在慌亂與未知中進行)....但也讓我們學到,放手交予老天安排的結果,雖然過程驚險刺激,但最後的收穫更是我們所意料不到的!感謝富美姊熱情的招待,讓我們這群完全沒有做功課的年輕人對舊金山留下極美好的印象!謝謝一切的安排~

2013-09-10 共97張

2013紐西蘭超LUCK之旅~BUNGY和SKYLINE

前往皇后鎮的路途上,導遊加碼帶我們去[欣賞]別人玩高空彈跳~高43米的橋上一躍而下,想必是相當的驚險刺激吧!爬到橋上往下看,媽媽咪呀~我的腿兒就這樣不受控制的逐漸[放鬆]下來!我承認我膽小@@今晚的重頭戲是乘坐纜車,在塔頂上一覽皇后鎮的美景並享用著高級的BUFFET~最銷魂的應該就是那琳瑯滿目的甜點了!我們四個甜食控...卡路里應該已經爆表了吧!

2013-03-15 共109張

2013紐西蘭超LUCKY跳跳之旅-DAY3克倫威爾水果小鎮&南緯45度

紐西蘭-島嶼巨型化的經典之作.什麼東西都是長得又大又好,當然水果也是甘甜又美味~這次拜訪的克倫威爾小鎮,有許多水果還有果乾,而意外發現的美麗花園令我相當的難忘,每朵玫瑰在艷陽下綻放,各自獨領風騷,好不美麗啊!值得一提的是,導遊的私房景點~南緯45度.愛跳的PAPA怎能錯過,也算是我來南半球的證明啊!

2013-03-12 共137張

2013超LUCKY紐西蘭跳跳之旅D2-庫克山喙羊鸚鵡小徑+城堡飯店

來到庫克山國家公園,看到穆勒冰積石懸崖,一覽山脈冰川的壯闊,最末還要很假掰的拿著導遊自製的標高圖,來拍一張登高圖!(其實也是挺「促味」的)晚上的飯店很不賴,在房間外就可以看到積雪的庫克山頂,抬頭就見滿天星斗...真棒!在NZ的第一晚~我興奮到睡不著!

2013-02-08 共122張

2013超LUCKY紐西蘭跳跳之旅D2-美麗得不可思議之蒂卡波湖

NZ的天空就是這麼藍,搭配著蒂卡波湖乳牛藍色的湖水,庫克山的雪景.雲海...以及倒影!每張都像明信片,一路上就聽到接連的讚嘆聲以及失心瘋的快門聲,我只能說,好在我的記憶卡帶得夠多@@而不知哪來的靈感,就覺得一定要在這樣的美景跳跳(還真跳TONE)不知不覺就成了一種對美景讚嘆的儀式,就變成了...NZ跳跳之旅...

2013-02-08 共100張

2013超LUCKY紐西蘭跳跳之旅D1~D2之和草泥馬的第一次親密接觸

黃主任的團~吃好住好又好玩~這樣的好康怎能放過!但和一群退休的校長主任們一起旅行,還真的是前所未有的經驗!帶著北歐未完成的夢想去紐西蘭,這次的旅行沒有設定,所以可以很EASY~也很LUCK的10天大晴天,永遠都不能預期老天爺給你的禮物,因為總是比你想像的更好啊!至於~~為什麼要教跳跳之旅~請各位看官看下去!!

2013-02-08 共78張

2012峇里島VILLA奢華之旅DAY5(最終回)

我們的VILLA 每一道光影 都有不同的美 美食佳餚 美景好友加上好酒(誤) 人生夫復何求~ 謝謝存在~

2012-11-05 共45張

201峇里島VILLA奢華之旅DAY4

第四天~外出覓食~ 當然,女人們的行程,一定少不了血拚! 連戰利品也是多到不可數~ 直接累癱沒辦法拍了! 感謝貼心又可愛的管家~ 把我們照顧得無微不至, 任何無厘頭的需求他都可以滿足~ 感謝超厲害的廚師, 讓我們也很想把他打包回台灣! 還有還有~不能錯過的就是大夥兒的分贓大會~ 阿是退還公基金拉!美金可以摺成紙扇~很爽快耶! OS.如果是美金100會更HIGH

2012-11-05 共59張

2012峇里島VILLA奢華之旅DAY3

第三天, 在雪帶領的靜心下開展~ 連結這塊純樸土地, 感謝它讓我們紛亂的頭腦得以平息, 轉換調頻! 金巴蘭的夕陽 聆聽海浪的拍打 讓心被海浪掏空洗滌 享用眼前的大餐之際 身體與心靈接得到最大的滿足~

2012-11-03 共80張

2012峇里島VILLA奢華之旅DAY1(8/10)

這次的旅行從模里西斯到馬來西亞到峇里島~成員也從三個變成六個!組合令人意想不到~不過也激起許多美麗的火花~感謝MIRU找到便宜的水世界VILLA(含管家.廚師.司機以及兩個服務女侍)讓我們享受貴婦頂極行程而且可以自由又彈性的渡假!感謝發哥的協助,幫我們處理了機票等事宜~來去6個人的旅行!EAT~PRAY~LOVE!

2012-10-31 共79張

2010東京京都大阪自助DAY8-9(淺草寺~回可愛的家)

東京最後巡禮,到淺草寺走走...逛逛東京市區,做最後的掃貨行動(誤)結束了這九天超HIGH雪中搞笑之裝文藝青年的多元化日本之旅!!整個貼近日本的文化,完全不同於旅行社的各種特別行程!在此還是要感謝我的好朋友阿咪!!

2012-03-13 共121張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於PAPA
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰來我家
最新回應
參觀人次
今日人氣:25
累積人氣:371470
活動小天使

檢舉需要登入會員 »