藍♀β♥love♥晴 的相簿 > 標籤為[ 韓國旅遊 ]的相簿 (共 6 本)

2012.02.28 韓國 Day6

HURACLE RESORT 天安歡樂渡假村->很棒的渡假村,可惜這次只有短暫的在這停留一晚,早上到外面看時,還有好多正在建的設施,但上網看已於2010年就全新落成了,有機會我還想再來這邊。

2012-03-22 共86張

2012.02.27 韓國 Day5

景福宮->韓劇《明成皇后》拍攝場景,建於1394年的李朝時代的皇宮,內舉行君王即位大典及文武百官朝禮儀式的勤政殿。 嘉會洞‧桂洞韓屋村->導遊說,這條街的房子外觀都是韓國以前的建築,不過房子裡面都是很現代化嚕。 體驗館->體驗怎麼做泡菜 韓服寫真體驗->第一次穿韓服 午餐->韓式正宗烤肉吃到飽 新村女人街->位於梨花女子大學附近逛街的地方,有服飾、化妝品、保養品、鞋子...有點像逢甲大學的夜市。 晚餐->涮涮鍋+石頭拌飯,又都是大白菜..所以我把整鍋石頭拌飯都吃完,準備晚上吃消夜 消夜->導遊小盛介紹的泡麵,但是忘了拍正面照了

2012-03-21 共286張

2012.02.26 韓國 Day4

韓國歷史館->鳳凰 : 國家元首的象徵;鳳凰腳底抓著一顆球->地球儀 : 全世界 韓國;群像 : 自由 和平 團合 繁榮 表現 午餐->馬鈴薯燉豬骨湯,好大塊的豬骨,直接用手抓起來吃,吃的好快樂,馬鈴薯也很好吃。 亂打秀->超精彩的表演,不用聽的懂韓文,以敲打各式鍋碗瓢盆表演出精彩的擊樂,在沒有語言,全靠打擊樂和演員的肢體語言呈現劇情,成功結合韓國傳統打擊樂與現代表演藝術。 晚餐->大長今養生鴛鴦御膳煲,煙薰鴨肉片+原味鴨肉片沾獨家配方醬料以炭火烤熟後包養生菜,傳統冷麵 N首爾塔->欣賞首爾夜景,泰迪熊博物館

2012-03-21 共361張

2012.02.25 韓國 Day3

南怡島->冬季戀歌拍攝場景之一,和松鼠有了非常近距離的接觸喔,吃了烤玉米,都是奶油的味道 午餐->辣炒雞排嗎?還是辣炒啥咪鬼 ( 好吃,因為放的是高麗菜,這幾天的餐很多都是我不愛的大白菜 ) 滑雪->初次接觸滑雪,原來雪靴、雪橇是那麼重..但是滑雪好好玩喔! 晚餐->應該是豬肉火鍋吧 ( 但滿滿的大白菜實在引不出我的興趣 ) 消夜->叫了當地的烤雞 ( 有原味跟辣味,辣味辣到大家都說辣,但好吃,還有麻醬麵,醬是黑色的喔,整個吃起來是甜的 )

2012-03-19 共344張

2012.02.24 韓國 Day2

愛寶樂園->小孩的天堂 ( 看來我老了 ) 裡面還有野生動物園,有會招手、吐舌頭、微笑、站起來轉圈像在跳舞的黑熊 汗蒸幕->裸湯 ( 我沒那個膽...) 晚餐->自助式海鮮火鍋吃到飽 ( 四個女生整整吃了好幾盤肉 = =||| )

2012-03-16 共287張

2012.02.23 韓國 Day1

出發到韓國嚕-

品嘗了人蔘雞->好像餓太久了,覺得還蠻好吃的。

參觀了東大門->果然很不歡迎我們這些觀光客,都沒好臉色。

2012-03-15 共90張

facebook名片貼
我的好友
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
最新回應
搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:32
累積人氣:731258

檢舉需要登入會員 »