張健 的相簿 > 標籤為[ 紐西蘭南北島 ]的相簿 (共 33 本)

20121028 離別美麗城市紐西蘭第一大城—奥克蘭

結束整個行程後,前往國際機場辦理離境手續,搭乘國際航班返回台灣。 班機今天飛抵台北,領出行李,帶著滿滿回憶返抵闊別多日的家園,惟願這 趟旅程,不只帶回美麗照片及戰利品,旅程中愉快的回憶及美感,也將永存 心中!

2012-12-10 共42張

20121028 羅吐魯阿湖碼頭

今天是紐西蘭最後一天,特別安排在船上邊欣賞風景邊享用早餐。我們必須先前往羅吐魯阿湖碼頭,搭上紐西蘭唯一也是最大的滾輪驅動遊輪,欣賞羅吐魯阿湖四周美麗的景緻,並於船上享用早餐。親切的船長先生,將詳細地.我們介紹這個 美麗的城市。下船後,您可於碼頭邊瞧見許許多多的黑天鵝,於湖岸邊悠游戲水。之後返回第一大城—奧克蘭。

2012-12-05 共42張

20121028 奧克蘭凱利達頓南極水族館

返抵奧克蘭之後,前往著名的凱利達頓南極水族館:南極探險小屋,讓您體驗 19世紀南極研究員的生 活情況,並觀賞神氣活現的國王企鵝。之後來到透明的觀景隧道觀賞大鯊魚、黃貂魚以及 40種 1500條的魚類在美麗海底生物隧道中。

2012-12-05 共57張

20121027 羅吐魯阿湖

【羅吐魯阿 ROTORUA】地處位於火山裂縫上.人口近 6萬人.是紐西蘭毛利人及地熱景觀最密集的地區。整個城市以羅吐魯阿湖為中心.向四周擴展。由於地處火山活動旺盛的地熱區.整座城市瀰漫著一股溫泉相特色的硫磺味。也由於當地居住許多原住民毛利人.到此更可以進一步認識毛利文化。

2012-12-03 共51張

20121027 羅吐魯阿 ~愛歌頓牧場之旅

愛歌頓牧場.搭乘牧場乾草車之旅.進入牧場內親手餵食一大群圍繞著您的可愛羊咩咩.您還可以看見牧場內悠閒的逛著的羊駝、乳牛、肉牛、鹿.認識奇異果、試吃牧場內收集的純蜂蜜等等…。觀賞牧場表演秀。一系列精采、有趣、生動的牧場表演就要展開了。

2012-12-03 共67張

20121027 羅吐魯阿 ROTORUA/毛利原住民文化村

離開奧克蘭城區專車前往原住民文化之城—羅吐魯阿。首先來到毛利原住民文化村參觀,村內有享譽世界的地熱奇觀,紐西蘭最大的間歇泉—波胡圖 (Pohutu), 泉水噴出高達 30公尺,還可以參觀毛利傳統文化、神殿及聚會場,村落旁有毛利藝術及藝品協會,展示毛利紡織品及雕刻品。還有別忘了要去探望奇異鳥之屋。

2012-12-02 共96張

20121027 奧克蘭飯店頂樓餐廳看奧克蘭城市天空

第一次踏上奧克蘭只是路過沒見到真正奧克蘭大城市的模樣,再踏上奧克蘭已一週後的事了。早餐在飯店頂樓用餐,一邊用餐一邊好好觀賞紐西蘭第一大城市貌樣。

2012-12-02 共19張

20121026 奧克蘭休息的火山 Mt.Eden伊甸山

抵達國內機場搭機飛往第一 大城.奧克蘭。之後我們將展開奧克蘭觀光,登上已為休息的火山 Mt.Eden伊甸山,站立在巨大的火山口旁,環視奧克蘭市區全景 伊甸山位於新西蘭的奧克蘭市中心以南約5公里處,是一死火山的火山口。山頂設有瞭望台,視野開闊,是眺望市景的好地方。伊甸山(Mount Eden)是奧克蘭最重要的象徵之一。錐形的火山口就在山頂的腳下,而火山口底部總是有食草的牛群。 市區內高聳的現代建築與綠油油的“田園風光”相互輝映,的確別有一番情趣。!晚餐安排上天空塔享用豐盛自助晚餐。

2012-11-30 共93張

20121026 基督城夢娜維爾花園

回到基督城結束九天南島一圈旅遊,午後將搭機飛北島奧克蘭。等後班機前,進基督市區遊覽,依然可見地震後的災區,等待重建。基督城夢娜維爾花園 (Mona Vale)基督城沿著雅芳河而建,也因著雅芳河畔的美景而有 Waymouth 興建為私人農莊。古典的二層磚造豪宅係模仿英國都鐸王朝 (Tudor) 的建築風格,當時的基督城另有多 棟建築也都是以都鐸風格為藍本。之後抵達國內機場搭機飛往第一大城.克蘭。

2012-11-28 共68張

20121026 南島最後一天KIWI FARM..坎特柏里平原..基督城

艾須柏頓與民居主人道別後,團員會合後。車沿著東海岸美麗的海岸線,轉往坎特柏里平原,可前往購買紐西蘭當地知名的綿羊油和物美價廉的羊毛製品與各式各樣的紐西蘭特產。南島繞了一圈回到基督城,也將結束南島之旅,飛回北島奧克蘭大都市。

2012-11-27 共50張

20121025 蘇格蘭之城—但尼丁

【但尼丁 DUNEDIN】位於紐西蘭南島的東南部,沿著東海岸,是.塔哥半島開發的起始點。人口約 158800人。依著丘陵簇擁著天然良港,四個世紀之前,補鯨者、淘金者與華人移民越來越多的定居者,光榮一時。現今其歷史建築獨特而文明於世。且亦成為一個非常有文化氣質的大學城。

2012-11-21 共41張

20121025 毛利奇龍珠石MOERAKI

離開但尼丁後沿著東海岸公路,北上前往基督城。途中觀賞到散佈在沙灘上的巨大圓型鵝卵 石毛利奇龍珠石MOERAKI, 此為歷經數百萬年歷史見証之巨大圓石,成百上千各重達 3-4噸。又是另一大自然創造萬物的奇景之一。

2012-12-16 共49張

20121025 但尼丁奧塔哥半島上的黃眼企鵝保護區

奧塔哥半島上的黃眼企鵝保護區,在園區內由工作人員帶領下在特殊的壕溝內近距離觀賞稀有的黃眼企鵝。

2012-11-22 共65張

20121025 但尼丁 DUNEDIN

開蘇格蘭之城—但尼丁的城市遊覽。典雅的.塔哥大學、特殊的鐘樓建築、市議會、還有列入金氏世界紀錄的—全世界最陡的街道,都是非常具特色與代表性的。

2012-11-22 共66張

20121025 艾須柏頓kiwi 農家體驗

沿著東海岸美麗的海岸線,經奧瑪魯轉往坎特柏里平原,我們將抵達艾須柏頓,【紐西蘭當地 KIWI農家 STAY】由當地農家主人將團員接回各自家中, 由農家主人引領介紹農場,了解當地人生活情況,體驗難得之紐西蘭 KIWI式農家生活(有去過的朋友說:好像住在田園度假別墅喔!!)真實了解當地之風土民情。並於農家裡享用愛的晚餐。 居留此戶主人是養鹿,家中只剩倆老兒女都已婚。他們喜愛瓷器從家中裝飾就可得知。今天是南島最後一夜

2012-11-27 共87張

站長訊息
關於我
facebook名片貼
熱門相簿
最新回應
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:1360126
活動小天使
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友

檢舉需要登入會員 »