漫步山林 的相簿 > 標籤為[ 宜蘭、花蓮 ]的相簿 (共 35 本)

散落山中的珍珠-加羅湖群

2009.07.11-07.12 加羅湖群位於宜蘭縣四季,目前已被山岳界發現並名命者有十八個,為冰河時期遺留下來的泥炭沼澤,其中最大的一個湖泊因鄰近加羅山被稱為加羅湖。本次在加羅湖畔紮營過夜,隔天順登加羅山再下山,慶幸老天給了一個大晴天,讓我見識到如同鏡子一般的湖泊,不愧是散落山中的珍珠

2009-07-13 共71張

錐麓古道

2009.06.07 錐麓古道屬合歡古道殘餘段落之一,由燕子口—巴達岡—錐麓斷崖—慈母橋共長10.3公里,目前僅開放燕子口到斷崖駐在所的3.1公里,這次邀了5位朋友一起來走錐麓古道,雖然沒有攻山頭,不過絕佳的景色還是讓大家都很滿足,希望古道全線通暢時還可以再來一次。

2009-06-08 共40張

南澳龜山、朝陽步道、神秘海灘

2009.05.17 藉由回宜蘭與家人聚餐的機會到南澳走走朝陽步道,登南澳龜山眺望烏石鼻、神秘海灘、定情湖等知名景點,宜蘭天氣還不錯但雲量頗多、天空也有一點灰灰的,是唯一可惜的地方。

2009-05-17 共23張

七星嶺、蘇澳山

2008.08.16 回宜蘭聚餐,趁著早上的空閒時間到處吃吃想念的美食,並不忘踏踏青,到位於蘇澳冷泉後方的七星嶺健康步道走走,沿途經過七星嶺以及蘇澳山,原路來回。蘇澳山剛好是我的第100座山^^........

2008-08-17 共16張

龜山島山

2008.08.02 龜山島位於宜蘭頭城外海約10公里處,經申請登島後可由頭城烏石港搭船前往,龜山島對於身為宜蘭人的我有一分特別的感情,也因此我得知可以登龜山島山之後便一直想申請登島....

2008-08-06 共26張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:46
累積人氣:1353786
活動小天使

檢舉需要登入會員 »