chou 的相簿 > 標籤為[ 日本 ]的相簿 (共 7 本)

2012-北海道之旅

2012-08-16 共48張

惠那峽-20101122

惠那峽日語叫做Enakyou,位於岐阜縣東部。惠那峽分佈著受自然侵蝕而形成的奇岩怪石的斷崖絕壁,從大井水壩將木曾川攔截而成的人造湖開始一直延續至上游的中津川。傘岩是國家的天然保護物,與覆蓋著褐紅色苔的紅岩,都是峽谷中特別的景緻。

2010-11-25 共18張

馬籠老街-20101122-

木曾路是江戶時代五大街道之一中山道(連接江戶~京都大約530km的街道)的一部分,與中山道的歷史一同取得了發展。 中山道中,沿著木曾川從贄川宿(長野縣鹽尻市)到馬籠宿(岐阜縣中津川市)的11個旅館稱作木曾路,是往來極其頻繁的街道。 由於平地少而險峻地形多,一直因交通不便而知名,至今仍散佈著11個旅館舊址,保留著留有旅館街面貌的街道。

2010-11-25 共32張

立山黑部2-大觀峰-黑部平-水庫-20101121

1.先搭立山電軌車電動巴士穿越室堂與大觀峰之間的隧道。2.大觀峰這裡是立山有軌電車和立山空中纜車的接駁站。3.立山空中纜車這個1.7公里長的空中纜車,在底站和頂站之間無任何支柱,是日本最長的大跨度空中纜車。4.黑部平是立山空中纜車與黑部纜車的接駁站,黑部纜車此纜車全程行駛於隧道中。5.從黑部平到黑部水壩旁的黑部湖車站;黑部水壩高186公尺、堤長492公尺,是日本第一的高壩,在惡劣嚴酷的自然條件下,耗費513億日幣,動用1000萬人工,歷時七年的歲月,終於在1963年建成了這座水壩。

2010-11-25 共43張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:608992
活動小天使
 

檢舉需要登入會員 »