chou 的相簿 > 標籤為[ 楓紅 ]的相簿 (共 8 本)

關西-尖石-羅山-花園部落行

今天與溪釣20多年的老戰友蕭爸2人,由關西玉山→尖石→梅花→羅山→花園→上坪出來,看到一株100多歲的銀杏,值得,山裡依舊很美,但依舊沒看到楓紅,看到最多的就是芒草,偶有一些火紅的聖誕紅,還有曼陀羅等,今天真很感謝蕭爸開車,在山裡轉來轉去,看到台灣真美,趁2012.12.21前先來晃晃,慶祝一下~哈!無聊呵~愛玩還牽拖!

2012-12-23 共65張

石門水庫-楓未紅

下午3點多提早下班到了石門水庫,看到楓林小徑楓葉蕭瑟的景象,只有笑笑,但很難的看到五色鳥一點都不怕生,在我眼前左右跳躍著,我跟她Say Hellow她頭轉來轉去的打量著我,我想她才是這楓林裡的主人,一個美麗的邂遘,心情頓時就覺幸福起來,好讚~

2012-12-17 共35張

2010年12月-石門水庫楓未紅

想拍楓紅,也想趁著石門水庫還沒收人頭費100元前,今日就去走走,依舊繳了80元就進去了;進入後看今年的楓葉還沒轉紅,許多就乾枯落葉了,在樹上的葉子不知何因,好像有許多不太健康的黑點,找不太到紅艷發亮的,真有些失望,希望有機會再拍到滿山楓紅景色。

2010-12-30 共50張

石門水庫楓紅-20100102

2010-04-05 共93張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:1
累積人氣:608992
活動小天使
 

檢舉需要登入會員 »