leaffly 的相簿 > 標籤為[ 海洋 ]的相簿 (共 4 本)

97.10.13 夢的蘭嶼第肆天

真的要結束了,早上到美亞美吃過豐盛的早餐後就到機場後補,真的捨不得,直到要上飛機的那一刻,我真的不懂為什麼就哭了,蘭嶼的一切,人.事.物.動物.海洋.陽光.沙灘...太多太多了,我都放不下,希望明年的約定可以成行,我一定要再去,夢的蘭嶼是最後一天了..

2008-11-15 共65張

97.10.12 夢的蘭嶼第叁天

本是最後一天的旅行卻在起床後到屋頂上看海反悔了,我太愛這種悠閒看海的感覺,躺在屋頂上不用做什麼卻很自我,中午到蝴蝶蘭吃好吃的午餐,一路走走繞繞,下午上山到測候站,好美~我們跳呀跳的超開心!晚上很溫馨的大家吃了家常飯,很不捨的喝酒聊天畫牆壁,這是多得的第三天..

2008-12-16 共172張

97.10.11 夢的蘭嶼第貳天

這是一個很FREE的旅行,早上是文化導覽,瞭解了很多蘭嶼當地的文化→張牧師家吃好料→有名的四季牛肉麵午餐→2/6看海VODKALIME,看著海,聽著歌,喝著酒→青青草原健行→晚上二姐的風味餐,又是龍蝦又是魚的超美味,晚上依舊喝酒聊天嗑零食,已經第二天了呢..

2008-11-16 共131張

97.10.10 夢的蘭嶼第壹天

搭著夜車搖到台東,坐上小飛機來到未知的蘭嶼,第一個考驗是自己騎機車...哈哈!!整天的行程很充實,一到就騎車到處繞,接著下午就去浮潛,還到冷泉冷自己,匆匆吃了泡麵後,是精彩的夜間觀察,回到民宿後,繼續吃零食喝酒,這是一第一天,也是美好的開始..

2008-10-22 共30張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:109251
活動小天使

檢舉需要登入會員 »