matt 的相簿 > 標籤為[ 台北縣 ]的相簿 (共 8 本)

人氣回籠新店碧潭

昨天心血來潮邀我老婆一起去碧潭走走,自從兩年前我們去過後就沒再去了。搭公車抵達新店捷運站下車,一下車整個感覺都不一樣了,想不到一兩年沒去變化這麼多,尤其是黃昏及夜晚,我照了幾張相片,我們從下午一直待到晚上,也在河邊用餐看表演。

2009-11-15 共62張

頭城龜山島

每當汽車駛入東北角的海岸線,看到大海的那一剎,總會讓我突然間心曠神怡,所有的煩惱均拋到九霄雲外,這真是老天爺給台北人一個最美好的聖地,想要獲得暫時的解脫,北海岸確實是一個好地方,她離台北開高速公路不到半小時就可抵達,看海、品茗、喝咖啡、吃海鮮等,甚至登山或上靈鷲山禮佛,遊泳潛水等等,太多的活動隨各人所好盡情的放鬆自己,有空來這裡走走吧!

2009-08-02 共23張

雨中的淡水八里

原本要開車去板橋的,結果上錯交流道 ,誤入64號東西向快速車道,將錯就錯,一路開到八里 ; 好久沒來八里,想不到左岸整理的如此美麗,可惜今天天公不作美, 讓我們在雨中遊了一趟八里左岸及淡水,也品嚐了淡水老街的美食.雨中的淡水雖然不適合照相,但是還滿詩情畫意的

2009-11-30 共35張

三峽清水祖師廟及老街2007.12.08

自行開車前往

2007-12-09 共37張

唭哩岸行腳2007.12.6

文山社大家鄉行腳課程

2007-12-10 共19張

二格山行腳2007.11.15

文山社大家鄉行腳課程

2007-11-16 共22張

三貂角燈塔及鼻頭角公園

文山社大家鄉行腳課程

2007-10-21 共49張

烏來紅河谷

文山社大家鄉行腳課程

2007-10-15 共14張

我的好友
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:16
累積人氣:734839
活動小天使

檢舉需要登入會員 »