kuochiang 的相簿 > 標籤為[ 城堡 ]的相簿 (共 10 本)

姬路城

姬路城是位於日本兵庫縣西部、姬路市內的一座城堡。建於 14 世紀中葉,並在 16 世紀由武將豐臣秀吉下令建造了3 層的望樓“天守閣”,其後在 17 世紀又由當時的城主、武將池田輝政作了進一步修築。它形態優美,被比喻爲展翅的白鷺,故也稱白鷺城。1931 年被指定爲國寶,1993 年被列爲聯合國教科文組織的世界文化遺産。

2012-04-15 共302張

大阪城

大阪城,位於日本大阪市中央區(古屬攝津國東成郡)的大阪城公園內,為大阪名勝之一,和名古屋城、熊本城並列日本歷史上的三名城,別名「金城」或「錦城」。 在桃山時代是豐臣秀吉的本據城,豐臣大阪城公園,為大阪著名的景點之一。歷史悠久的大阪城,係豐臣秀吉於1586年所建,是由雄偉的石牆砌造而成,登上高五層八階的天守閣,可以瞭望整個大阪市。城內的歷史博物館裡保存有豐臣秀吉的木像、武器和美術作品等。還有在西之丸庭園,有一片寬闊的草原和曾遭祝融燒毀並再度重建的外堀、太平門等古蹟,也是遊客放鬆心情的好去處。

2016-03-21 共110張

法國城堡-香波堡

香波堡為法國最著名的法蘭西斯瓦一世所建造,堡中的設計充斥著皇家的氣派,宏偉而壯麗,寬闊的塔頂露台、交替螺旋式雙梯、廣大的狩獵圍場,處處可見當年法蘭西斯瓦一世的雄心壯志,而香波堡內的房間更是多達440 間,規模之大更是足以媲美凡爾賽宮。

2009-12-21 共83張

法國城堡-雪濃梭堡

雪濃梭堡以優雅浪漫聞名,亦有六女仕堡之別稱,是著名的「堡中之后」。堡內曾發生過許多故事,每一項都為人津津樂道,而最著名的是亨利二世的三角戀,更讓此堡聲名大噪。若說宏偉壯麗的香波堡是國王,那優雅華貴的雪濃縮堡就是皇后,是最著名的二座城堡,更是遊法國必去之地。

2009-12-21 共40張

海德堡

海德堡是德國最著名的城市之一,是最能激發詩人和畫家靈感的地方,也是德國最古老的大學城之一, 沿著舊市街走有海德堡古城,觀光客聚集的學生酒店, 佈滿著年輕的氣息。而古老的舊橋、巴洛克式的建築和莊嚴的古堡俯視著城區, 為德國最具知名度、最吸引遊客的地方。

2009-12-21 共96張

萊茵河

萊茵河全長1320公里,在德國境內約七百公里,河兩岸盡是阡陌縱衡葡萄園、古堡、教堂、美麗寺院,就像珠串一連串排開,讓您驚豔不已。觀光船遊萊茵河,小鎮、城堡、羅雷萊女妖等名勝,一路如童話般的優美景色,目不暇給。渡輪速度慢,且相當平穩,可以悠閒地欣賞沿岸美景。

2009-12-21 共99張

羅騰堡

羅騰堡位於德國南部,是一個保存中古世紀最為完整的小鎮,被譽為是中古世紀的寶藏,陶伯河畔的珍珠。進入城堡宛如躍入了時光機,送你墜入時光迴廊。主要的名勝就是城堡建築本身,包含厚厚的城壁、城門、稜堡、鐘塔和石版街道,讓人流連忘返。

2009-12-21 共73張

新天鵝堡

新天鵝堡,全世最美麗的城堡,矗立於德奧邊境一處懸崖絕壁的孤岩上,始建於西元一八六九年,外觀是灰白色的花崗岩石材,遠遠望去像極了童話故事裡的場景,城堡最特殊的是那尖尖的塔頂以及城堡本身層層疊疊的塔樓與「城牙齒」。是德國境內受拍照最多,最受歡迎的旅遊景點。

2009-12-21 共73張

林德霍夫城堡(Castle Linderhof)

林德霍夫城堡建造於1869年至1879年,乳白色的外觀,摻雜文藝復興及巴羅可的建築特色,更融合了他為實現神話般的熱情。是路德維希二世三座 \"神話城堡\"中的第二座,主要是模仿凡爾賽宮的小特裏阿農建造,花園中的金飾噴泉,並以希臘神話為繪畫題材。

2009-12-21 共22張

莎士堡(Salzburg)

2009-12-21 共59張

facebook名片貼
參觀人次
今日人氣:90
累積人氣:4604612
關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應

檢舉需要登入會員 »