kuochiang 的相簿 > 標籤為[ 溯溪 ]的相簿 (共 2 本)

九寮溪自然生態教育園區

「九寮溪自然生態教育園區」位於橫貫公路宜蘭支線台7線上的大同鄉崙埤村,這裡完全不受污染,上游的兩座處女瀑布其水量充沛溪水清澈,最常見的魚種有苦花和溪哥,九寮溪已是溯溪健身、戶外教學最佳去處~園內更開放讓「游」客們在炎炎夏日,於溪水中盡情嬉戲的區域,您也可以漫步欣賞溪流週邊豐富的林相,玩累了就在涼亭歇歇腳,坐在舒適的木椅上靠著樑柱,讓風兒輕輕吹拂臉龐,一邊聽著蟲嗚鳥叫與流水聲,真是愜意。

2013-07-30 共95張

海神宮

海神宮位於屏東縣三地門鄉,是一處由山、石、水構成的遊樂區,全區位於兩座相對峙的山巒間。由高樹往青山方向走,沿途盡是百花爭艷,潺潺的水聲就有如是進入是仙境一般,而在停車場的上方還有露營烤肉區,設計安全完善,是個享受山林樂趣的好地方。而海神宮就是尾寮山麓的沙漠溪,經過長期的切割、沖刷等的作用,而形成峽谷、深壑、峭壁及水潭等的地形,海神宮就位於兩座相對的翠綠山巒之間,而這清流急流就在此匯聚成一泓潭水。由海神宮溯溪而上,還可前往上游的雄偉海神瀑布、文莉瀑布、如不施胭脂少女的黛娥娜神池等據點,沿途曲徑通幽,有原始粗獷的美感。

2011-09-01 共155張

facebook名片貼
參觀人次
今日人氣:77
累積人氣:4600917
關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應

檢舉需要登入會員 »