kuochiang 的相簿 > 標籤為[ 德國 ]的相簿 (共 11 本)

海德堡

海德堡是德國最著名的城市之一,是最能激發詩人和畫家靈感的地方,也是德國最古老的大學城之一, 沿著舊市街走有海德堡古城,觀光客聚集的學生酒店, 佈滿著年輕的氣息。而古老的舊橋、巴洛克式的建築和莊嚴的古堡俯視著城區, 為德國最具知名度、最吸引遊客的地方。

2009-12-21 共96張

萊茵河

萊茵河全長1320公里,在德國境內約七百公里,河兩岸盡是阡陌縱衡葡萄園、古堡、教堂、美麗寺院,就像珠串一連串排開,讓您驚豔不已。觀光船遊萊茵河,小鎮、城堡、羅雷萊女妖等名勝,一路如童話般的優美景色,目不暇給。渡輪速度慢,且相當平穩,可以悠閒地欣賞沿岸美景。

2009-12-21 共99張

羅騰堡

羅騰堡位於德國南部,是一個保存中古世紀最為完整的小鎮,被譽為是中古世紀的寶藏,陶伯河畔的珍珠。進入城堡宛如躍入了時光機,送你墜入時光迴廊。主要的名勝就是城堡建築本身,包含厚厚的城壁、城門、稜堡、鐘塔和石版街道,讓人流連忘返。

2009-12-21 共73張

KonigSee(國王湖)

國王湖位於德國巴伐利亞州的東南端,比鄰德國和奧地利的邊境小鎮貝希特斯加登,在群山環繞下,湖水呈現翡翠綠色,清澈見底,是德國最美的湖泊,也是著名的旅遊勝地。搭上遊船暢遊國王湖,綺麗的山景、景色宜人的湖畔,船長會對著群山吹號角的回響,成為遊客無窮的追憶。

2009-12-21 共77張

新天鵝堡

新天鵝堡,全世最美麗的城堡,矗立於德奧邊境一處懸崖絕壁的孤岩上,始建於西元一八六九年,外觀是灰白色的花崗岩石材,遠遠望去像極了童話故事裡的場景,城堡最特殊的是那尖尖的塔頂以及城堡本身層層疊疊的塔樓與「城牙齒」。是德國境內受拍照最多,最受歡迎的旅遊景點。

2009-12-21 共73張

TTTISEE(蒂蒂湖)

蒂蒂湖是德國黑森林區著名的度假勝地,為德國境內水質達到飲用標準的最大天然湖泊,乘著遊船,呼吸著清爽的空氣,清澈湛藍的蒂蒂湖與茂密林木交織成一曲美妙的樂章,在此您可悠閒地享受湖光山色的迷人美景。

2009-12-21 共18張

德國地下鹽礦場

2009-12-21 共34張

BodenSee(博登湖)

博登湖(德語:Bodensee)位於瑞士、奧地利和德國三國交界處,由三國共同管理,湖區景色優美,風景迷人。博登湖面積536平方公里,最深處254米,是德語區最大的淡水湖,每年為當地450萬居民提供1800萬立方米飲用水。

2009-12-21 共47張

林德霍夫城堡(Castle Linderhof)

林德霍夫城堡建造於1869年至1879年,乳白色的外觀,摻雜文藝復興及巴羅可的建築特色,更融合了他為實現神話般的熱情。是路德維希二世三座 \"神話城堡\"中的第二座,主要是模仿凡爾賽宮的小特裏阿農建造,花園中的金飾噴泉,並以希臘神話為繪畫題材。

2009-12-21 共22張

法蘭克福

法蘭克福是德國西部的大城市,位於黑森州的美因河北岸。金融業是法蘭克福的支柱產業,歐洲中央銀行和德國中央銀行都坐落在法蘭克福;法蘭克福的證券交易所是世界最大的證券交易所之一,法蘭克福是歐洲少數幾個有摩天樓的城市之一,歐洲最高的十座建築有八座在法蘭克福。

2009-12-21 共145張

德國游泳池

2009-09-23 共17張

facebook名片貼
參觀人次
今日人氣:21
累積人氣:4605732
關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應

檢舉需要登入會員 »