kuochiang 的相簿 > 標籤為[ Koys 台灣婚宴 蜜月旅行 ]的相簿 (共 8 本)

水往上流

水往上流奇觀位於花東海岸公路舊道路,都蘭村的漁橋附近,由都蘭南行1.8公里,於公路右側即可望見。「水往上流」的現象發生在路旁的農田灌溉溝渠,潺潺水流順著水溝蜿蜒往高處流去,令人嘖嘖稱奇。漁橋兩旁的景物因傾斜度大於路面,故而造成水往上流錯覺,常引起許多好奇的遊客圍看。

2008-11-15 共28張

太魯閣國家公園

臺灣東部的花蓮縣一向以太魯閣峽谷,雄偉壯麗、幾近垂直的大理 岩峽谷景觀聞名,沿途風景秀麗,是中橫公路東端的終點,地理位置與花蓮、南投、台中、宜蘭四縣交界,以泰雅族原住民部落居多,區域內共有27座的台灣百岳高山在其中,更有許多著名景觀點例如燕子口、九曲洞、天祥,以及神秘谷 (砂卡礑)、綠水、白楊等健康步道都是響譽國際的風景名勝。

2010-12-20 共158張

Koys德國婚禮

2007-03-13 共143張

Koys墾丁之旅

2008-04-15 共203張

Koys阿里山 日月潭之旅

2010-12-20 共178張

Koys 台灣婚宴

2010-12-20 共259張

故宮博物院

國立故宮博物院新址位於台北市外雙溪,於民國54年國父誕辰紀念日興建完成,為一座中國宮殿式的建築。院內藏有全世界最多的無價中華藝術寶藏,其收藏品的年代幾乎涵蓋了整部五千年的中國歷史。院內提供了中、英、法、德、日、西、韓等七國語言專業導覽,定期舉辦各類文物研習課程、專題演講及巡迴展出活動,出版一百三十種以上的刊物及專輯,落實文化傳承工作。此處是國外遊客來台必訪之地。

2009-04-01 共110張

故宮至善園

故宮博物院「至善園」於民國七十二年初著手規劃興建,於七十四年竣工正式對外開放,因座落在至善路上,故以「至善」為名。至善園佔地七千多坪,是一座仿宋、明古典風格的庭園。此庭園是依書法名家王羲之所著之“天下第一行書”,將園內規劃為八大勝景。園中景緻典雅,有蘭亭、松風閣、碧橋西水榭、洗筆池、流殤曲水、籠鵝、招鶴、柳岸聽鶯等景觀,相當清幽宜人。「至善園」大門入口旁之房舍,提供遊客參觀休憩之場所,特別精心規劃成為美食供應中心。在遊園之餘,不妨到至善園美食供應中心休憩片刻,品嚐一頓美食。

2008-12-25 共88張

facebook名片貼
參觀人次
今日人氣:32
累積人氣:4605743
關於我
天邊一朵雲
 
熱門相簿
誰拜訪過我
最新回應

檢舉需要登入會員 »