Ariel 的相簿 > 標籤為[ Nepal ]的相簿 (共 8 本)

101尼泊爾之旅─加德滿都Kathmandu

時間:101.9.18./19. 地點:尼泊爾首都加德滿都Kathmandu, Nepal 相機:Canon IXUS 200IS 說明:加德滿都到處都是古蹟,逛得我眼花撩亂呀。但晴空下,智慧的雙眼總是照看著人們。

2012-11-08 共106張

101尼泊爾之行─Nagarkot Kathmandu

時間:101.9.13./14. 地點:尼泊爾加德滿都Nagarkot 相機:Canon IXUS 200IS 說明:第一天飛到加德滿都,以滿滿的午後雷陣雨迎接我。地勤人員送了我們一人一條哈達,上車後還有花圈。雖然雨大極了,但風光明媚,偶出太陽。Nagarkot是堡壘的意思。

2012-10-01 共60張

101尼泊爾之行─Pohkara

時間:101.9.17./18. 地點:Nepal Pohkara尼泊爾波卡拉 相機:Canon IXUS 200IS 說明:在波卡拉參觀了藏胞村,David\'s Fall。還搭了小船遊Fewa湖,拜野豬廟,逛街,雖然下雨仍然風情萬種。還巧遇當地人婚禮喔。

2012-09-28 共27張

101尼泊爾之旅─Pohkara的日出

時間:101.9.18. 地點:Nepal Pohkara尼泊爾波卡拉某個小山頭 相機:Canon IXUS 200IS 說明:每天四點多就起床只為了看一眼魚尾峰,即將離開Pohkara的那天清晨終於讓我們小小地看到她朦朧的顏色,雖然沒有日出,但雲海極美,如浪般湧來。

2012-09-28 共23張

101尼泊爾之行─Pokhara

時間:101.9.16. 地點:Nepal Pokhara尼泊爾波卡拉 相機:Canon IXUS 200IS 說明:波卡拉是尼泊爾第二大城,從Chitwan到此城是沒有飛機可以搭的,所以我們搭車前往。路上風光明媚,還見到一起很妙的車禍,也見識很多當地民情,很有趣。下午參觀國際山岳博物館,了解一下當年那些為了征服山岳的勇者事跡。

2012-09-28 共40張

101尼泊爾之行─Chitwan NP

時間:101.9.15./16. 地點:尼泊爾Chitwan NP 相機:Canon IXUS 200IS 說明:今天的花樣可多了,早上搭乘獨木舟看鱷魚,下午騎大象看叢林動物,可惜雨大極了,只看到一點點動物而已。而我們則是從外濕到內,濕透啦!

2012-09-26 共53張

101尼泊爾之行─Chitwan國家公園

時間:101.9.14. 地點:尼泊爾Chitwan NP 相機:Canon IXUS 200IS 說明:在Chitwan的活動多采多滋,今天搭乘有漂亮空姐的國內航線到達,然後搭牛車去看原住民村落,還小小地Jungle Safari一下,途中經過一個小的大象保育中心。

2012-09-26 共66張

101尼泊爾之行─珠峰

時間:101.9.19. 地點:尼泊爾加德滿都 相機:Canon IXUS 200IS 說明:全世界唯一可以搭小飛機去看珠峰的地方,上去一看果然不虛此行,USD200花得心甘情願,如果可以還想再去看一次!據說我們運氣超好,飛機在天上飛了1.5hrs,通常只飛50min而已喔。

2012-09-22 共21張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 真的,超像而且超壯觀的啊。所以你看連日本人都在拍照。 by 版主回覆 4/27
  2. 謝謝。便宜地攤衣服啦,但我最近好喜歡這種洋裝哩。蕾絲裙是另外穿的,那是另一件人家送的愛心裙子。 by 版主回覆 4/27
  3. 好好看喔~蕾絲很搭~ by Pinky 4/27
  4. 好像國泰人壽那棵樹的櫻花版>\"<, 真壯觀啊! by Pinky 4/27
  5. 還不錯唷,我蠻推薦的!而且停車超方便,人也不多,份量超大~~~ by 版主回覆 3/31
  6. 這家好吃嗎? by Pinky 3/29
  7. 這已經有點長得太長了,去年整盆的葉子更大,看起來更鮮嫩唷。今年說不定會試著分盆重養看看呢。 by 版主回覆 3/03
  8. 這也綠的太美了吧?! by Pinky 3/01
  9. 就日本人愛吃的甜死人的紅豆餡小饅頭,真的非常甜,要配茶或咖啡才比較好吃。至於加倍俸還嗎?你是說還給馬桶嗎?XDDDDDDD by 版主回覆 2/14
  10. 竟然還買的到半澤直樹的饅頭, 據說這很搶手耶~ 不過好吃嗎? 吃了會想加倍奉還嗎? 哈哈哈~ by Pinky 2/14
more
參觀人次
今日人氣:6
累積人氣:1295759
活動小天使

檢舉需要登入會員 »