Tino 的相簿 > 標籤為[ 變焦 ]的相簿 (共 5 本)

琴焦合鳴

妳拉琴我拉焦

2009-10-07 共28張

慢快門變焦拍鳥

2009-01-24 共5張

打鐵趁熱

2007-09-03 共51張

無花果

00-11月1日 臺灣種的~ 無花果!無花果其實是花不是果,我們所吃的「果」是由花托和其他花器膨大而成。阿拉伯及地中海沿岸在數千年前已有栽培,據說十九世紀便有人引入台灣,但新鮮的無花果在台灣依然少見,倒是乾貨店有許多乾燥的無花果乾,不是那種一小罐內參著糖粉的條狀零嘴,而是一粒粒小小的黃褐果乾,味道甜到近膩,可以煲湯或拌著紅麴做沙拉。

2007-02-01 共6張

氣功變焦

200-11月1日 第一次變焦 光學變焦是通過鏡頭、物體和焦點三方的位置發生變化而產生的。當成像面在水準方向運動的時候,如下圖,視覺和焦距就會發生變化,更遠的景物變得更清晰,讓人感覺像物體遞進的感覺。 大同寶寶發功~ 賓士氣車洩氣~

2006-11-03 共10張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:38
累積人氣:2484276
活動小天使

檢舉需要登入會員 »