Kena 的相簿 > 標籤為[ Kena科學小飛俠 ]的相簿 (共 4 本)

2017新增收藏/東京尋寶

今年的尋寶還是以東京為主,原屬於Sayuri小姐的科學小飛俠藏品以及在秋葉原找到的鐵雄大明扭蛋景品,都先放在這裡囉!!

2016-09-28 共85張

2016/01/27 まんだらけ 中野店科學小飛俠天野喜孝Yosbitaka Amano展

再訪中野店 mandarake ,挑戰30分鐘超級戰鬥力完全爆發。雖然發現3樓的新店戰果輝煌,但荷包也損失慘重.....>\"

2016-05-08 共99張

Kena的新增科學小飛俠收藏(2010~2016)

其實有些東西也忘了到底是哪年收的,先放上照片再一一寫入部落格介紹吧!

2016-03-21 共809張

2012EX合金科學小飛俠新鳳凰號Gatchaman II

科學小飛俠II 原作 子機可收納於鳳凰號本機 起落架 無須組裝即可展開 多機關設計,可玩性高 套裝內容: 新鳳凰號本體 G1老鷹噴射機 G2禿鷹賽車 G3天鵝重機 G4飛燕直升機 G5貓頭鷹坦克 新鳳凰號專屬展示台座 新鳳凰號約30.5公分 G1-G5約2公分-2.2公分

2012-08-23 共50張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:12
累積人氣:306455
活動小天使

檢舉需要登入會員 »