GOGO旅人 的相簿 > 標籤為[ 烏布 ]的相簿 (共 20 本)

[飯店] Padama Ubud

峇里島烏布區五星級山景飯店

2017-11-10 共55張

[Villa] The Sanctoo Villa

烏布Ubud區五星Villa

2017-11-01 共40張

[飯店] Alaya Ubud

2015-04-23 共10張

[Villa] Alam Puisi Villa Ubud

2015-04-21 共19張

[Villa] Kajane Nua Villa_ 烏布區

2013-01-14 共24張

[Villa] Komaneka Rasa Sayang_Ubud區

烏布市區內的美麗飯店Komaneka Rasa Sayang 她是Komaneka四間飯店中的新飯店,雖佔地不大但是豪華精緻度不減,出門即為烏布主街,如果您想住在烏布中心又想舒適渡假的好選擇。

2012-03-12 共10張

[Villa] Komaneka Bisma Villa _ 烏布Ubud

峇里島烏布的Komaneka渡假酒店,以藝術人文及無微不至的服務著稱,其中Komaneka Bisma在2008年底間開幕,坐落於Campuhan河谷,擁有令人驚嘆的美景,被河流稻田及周圍的熱帶椰林包圍,十分有渡假悠閒的氛圍。Onebed Villa 雙人獨楝泳池別墅共有六楝,每楝都擁有河谷景觀。

2012-03-12 共14張

[飯店] Komaneka Rasa Sayang_Ubud區

烏布市區內的美麗飯店Komaneka Rasa Sayang 她是Komaneka四間飯店中的新飯店,雖佔地不大但是豪華精緻度不減,出門即為烏布主街,如果您想住在烏布中心又想舒適渡假的好選擇。

2012-03-07 共28張

[Spa] Kirana Spa Ubud ( 資生堂Spa )

堪稱峇里島六星級的SPA館,使用的用品都是日本資生堂化妝品的產品,要享受最高檔的SPA,不可錯過。

2012-03-07 共48張

[Villa] Puri Wulandari Villa 月光仙子_烏布

Puri有宮殿、月光之意,Wulandari是仙子的意思,擁有浪漫的月光仙子之名。Puri Wulandari座落在峇里島烏布山谷間,美麗、壯觀、大器等詞彙,皆不足以形容這裡的景緻!被幽靜山林圍繞的度假村,頗有山居歲月之感,在此,您可以感受最自然的生活氣息。

2011-04-13 共19張

[景點] 德哥拉朗梯田_烏布

2010-07-01 共15張

[Villa] Royal Pita Maha Villa_烏布

烏布皇室所資經營的飯店,以傳統的設計及環境的靈感為理念,結合周遭廣大的梯田景觀、河谷和熱帶樹林美景,創造與自然的融合為一體的偉大建築。每一棟 Villa別墅有它自己的私有庭院和游泳池。在峇里島這個熱帶島嶼上提供了旅客一個充滿異國風情及奢華的住宿選擇。沿著山崖設計的游泳池,可眺望山林絕佳的美景。原石原木加上當地著名的工藝師和建築師的雕刻與設計,共同孕育了這座山崖上的璀璨珍珠,展現烏布王朝曾經有過的風雅!

2010-07-01 共9張

[餐廳] 烏布NURIS烤豬肋排

2010-07-01 共4張

關於我
搜尋相簿
關鍵字:
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:191851

檢舉需要登入會員 »