關西の百選春櫻饗宴 DAY7 奈良宇治 080412

不同於京都的古典優雅和大阪的熱鬧繽紛, 位於京都府南方的奈良宇治一帶因古剎和產茶而得名, 少了一窩蜂觀光客的紛擾, 街道上更添悠閒靜謚氣息, 空氣中和著淡淡的迷人茶香, 來走上一天都覺得舒服自在呢

2008-11-15 共73張

關西の百選春櫻饗宴 DAY6 兵庫神戶 080411

這次旅行最遠的就是今天的行程到兵庫縣, 一探以前日本導遊一再推薦的姬路城到底美在哪裡、日本三大橋之一的明石海峽大橋以及充滿異國風的神戶北野一帶, 夜晚當然就不能錯過成為西洋文化進入日本發展的重要港口~神戶港, 還有飆回梅田的空中展望台夜景哦!!

2008-09-02 共237張

關西の百選春櫻饗宴 DAY5 大阪難波 080410

到關西多天當然要來大阪難波體驗一下不同於京都的文化啦! 雖然很有台北的味道, 不過還是有令我驚豔的地方; 如梅田空中展望台的夜景、南船場一帶的建築、道頓堀的熱鬧氣氛等... 愛shopping的人更不能錯過哦!!

2008-07-31 共138張

關西の百選春櫻饗宴 DAY4 滋賀琵琶湖一圈 080409

位在京都府右邊的滋賀縣, 其中琵琶湖就已佔去三分之一的面積, 由於交通以 JR 為主但範圍又不適用 JR 西日本發售的所有PASS, 所以這個地區很少有外國觀光客前往; 但為了一賭不同於京都的風景還是沿著琵琶湖來趟鐵道之旅

2008-07-14 共122張

關西の百選春櫻饗宴 DAY3 京都 080408

京都到處都有櫻花, 但花期卻不盡相同; 只要時間抓得準加重點加私房景點幾處, 就可以愉快地享受櫻花響宴囉!! 最推薦嵐山地區和清水寺的夜櫻, 看得我們都不想回來囉~

2008-07-17 共230張

關西の百選春櫻饗宴 DAY2 京都 080407

賞櫻除了運氣更要看老天臉色, 今天一早便下起了大雨, 斷斷續續下了一整天, 還好選的點都是滿開的地方, 要不然就怕大雨打落成了櫻花雨囉!

2008-07-14 共94張

關西の百選春櫻饗宴 DAY1 京都 080406

經過前年的京都自助狂做了幾個月的功課後, 這次到關西根本就是像在走自家廚房天不怕地不怕; 老是看著雜誌裡的櫻吹雪想像, 乾脆給他身體力行算好滿開花期走一趟...只能說~美呆啦! 一生來感受一次連空氣中都帶有櫻花香和櫻吹雪的浪漫, 再累的旅程都值得啦!

2008-07-02 共121張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:14
累積人氣:180265
活動小天使

檢舉需要登入會員 »