Wilson 的相簿 > 標籤為[ 國際花博 ]的相簿 (共 28 本)

花神醮 - 明華園

台北花博倒數第14天,明華園「牡丹花神」一連3天在圓山區百藝廣場演出。 相簿回溯到2010年11月18日剛開幕沒多久,明華園上演的「花神醮」,以熱鬧踩街的方式,呈現台灣獨特廟會文化。 「花神醮」,取材自台灣民間作醮祈福,敬天祭神的習俗;將台灣廟會文化特色,以文化藝術角度重新詮釋。

2011-04-11 共23張

花博爭豔館-植物夢工廠

植物夢工廠,展期3/26至4/5; 結合科技與園藝,與水共生、與光共舞、與自然和諧共處的未來植物世界。

2011-03-31 共45張

花博爭艷館_蘭花展

百花爭鳴‧蘭花宴

2011-03-06 共49張

花博爭艷館 - 花舞未來

花博爭艷館倒數第二檔展期 -「花舞未來」4/2 - 4/10 展出台灣最夯的12大花卉明星, 包括外銷出口亮眼的蝴蝶蘭、文心蘭、火鶴花、洋桔梗,還有國內市場熱門花卉,百合花、非洲菊、多花菊、星辰花、孤挺花、仙履蘭、香草植物以及粗肋草,以各式花藝佈置法,呈現每種明星花卉的姿態與特色。

2011-04-12 共39張

花博庭區- 寰宇庭園

花博庭區,位在美術館南邊公園區, 此區包含寰宇庭園區,展示世界各國庭園景觀, 及舞蝶館、風味館。

2011-03-07 共89張

花博夢區_新生公園

極漂亮的綠建築 ... 夢想館、未來館、天使生活館已榮獲2010台灣建築獎首獎; 久典聯合建築師事務所對地景的尊重、樹木的保留、風向與陽光的環境處理有相當的細膩設計。 12月11日傍晚,散步於新生公園區,很美的向晚時分。 2011/02/19: 新增未來館不同氣候的植物,相片存放在後面。

2011-02-19 共103張

花博爭艷館_聖誕花宴

Merry Christmas & Happy New Year ! 展期:12月11日至12月26日,耶誕花宴-耶誕主題花卉裝飾設計競賽。

2010-12-20 共70張

花博爭艷館-花之饗宴

2010台北國際花卉博覽會 a.) 花藝 - 全球花之饗宴 b.) 花藝 - 聖誕花宴

2010-12-18 共25張

花博流行館-花新時尚秀

帶動國際時尚環保新美學 ... 藉由伸展舞台及櫥窗舉行一場引領風潮的花新時尚秀。 Wish You a Merry Christmas & a Happy New Year !

2010-12-29 共37張

花博茶區_閩式庭園

坐落於花博_新生公園區北邊的花茶殿。 原林安泰古厝區增建,再現清朝閩式私人豪邸的庭園風華; 媲美「南園」閩式庭園造景,及板橋林家花園的江南庭園景觀。

2010-12-12 共55張

花博水區-大佳河濱公園

花博水區 - 大佳河濱公園區 包括大地花海,行動巨蛋,親子休憩區,兒童探索區, 生態劇場,台灣文化植物區等。

2010-12-12 共36張

花博爭艷館-全球花之饗宴

2010台北國際花卉博覽會 爭艷館,國際室內花卉競賽。 2010/11/06 - 11/28

2010-12-12 共54張

花博爭艷館-花之饗宴之二

2010台北國際花卉博覽會 爭艷館,國際室內花卉競賽。 2010/11/06 - 11/28

2010-11-20 共45張

facebook名片貼
站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
最新回應
  1. 歡迎賞圖 ! by 版主回覆 3/28
  2. 謝謝李兄 ! by 版主回覆 3/28
  3. 陳兄:我是李木鐸,很久沒有來此。您的照片相當細膩,讚! by 來自淡水 3/24
  4. 陳兄:照片拍的很好。讚! by 來自淡水 3/24
  5. 悄悄話 by 版主回覆 2/10
  6. 悄悄話 by 來自淡水 2/06
  7. 悄悄話 by 來自淡水 2/06
  8. 晚安 ! <br> 由下方利用前散景陪襯,讓花有著飄飛的感覺。<br> 我很喜愛這感覺。 by 版主回覆 11/19
  9. 有意思,一個畫面,不同的角度呈現出不同的感覺~ by 小美人 11/19
  10. 謝謝賞圖及資訊 ! by 版主回覆 12/15
more
標籤
 
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:1477106

檢舉需要登入會員 »