kukuku 的相簿 > 標籤為[ 基隆 ]的相簿 (共 3 本)

20140302_野柳海洋館_海洋科技館_銅鑼客家風味晚餐

第三天。基隆陰雨寒冷,浪高風強,巧遇萬金石國際馬拉松賽事,選手辛苦了。因為天氣不佳所以直接去野柳海洋館看海獅海豚及跳水表演,眺望野柳地質公園人潮擁塞。中午在野柳美觀園用海鮮餐。下午把原本金山公園改成去基隆海洋科技館博物館,館身建築值得一看,展物普普。晚餐在銅鑼東山好吃客家風味晚餐,好吃的梅乾扣肉及炒粄條。20:45回到家。

2014-08-14 共206張

20140301_木柵動物園→石碇千島湖→萬里沐舍溫泉

第二天。一早晨起基隆港散策。今天第一個行程去木柵動物園看圓仔,OMG人潮爆多。進門左右二邊的麥當勞和7-11都大排長龍,連7-11都拉起管制線控管進入人量。圓仔在睡,人太多了,沒啥興趣。中午石碇用餐,1300時轉搭接駁車去石碇千島湖、八卦茶園、永安步道。這才知道是翡翠水庫上流北勢溪,老實說出來這一趟後,深深覺得,台中南投風景太美了。今晚住宿萬里沐舍溫泉,房間二樓臨馬路,一夜無眠車聲太吵了。晚餐是沐舍的套餐還好。

2014-08-14 共199張

20140228_石門遊湖, 薑母島→十分老街放天燈→基隆夜市

三姊妹和弟一家陪老媽參加旅遊團桃園石門和北海岸的三天二夜行程。遇上228連假的恐怖人潮,不但延誤行程,也減了遊興。今天228去了石門坐船遊湖上了薑母島買了炸物小吃,1330才吃午餐,石園活魚6吃,餐後上十份老街放天燈,又遇車龍。晚餐在石碇象園晚餐。20:17到達基隆北都飯店,放好東西,和姊們上基隆夜市的李鵠餅店買咖哩餅綠豆餅等,又上連珍買了芋泥雪露和芋圓,夜市塞爆.....。北都房間聽到壓縮機的聲音好大 ,無法入眠....

2014-08-14 共209張

足跡
 
參觀人次
今日人氣:4
累積人氣:462883

檢舉需要登入會員 »