kukuku 的相簿 > 標籤為[ 台北 ]的相簿 (共 31 本)

20140325_台北紙貓熊及好食雙刀流拉麵與icemonster冰

20140325_台北一日遊。一早北上,捷運中正紀念站:觀賞二廳院前的 1600紙貓熊展 (好卡哇伊)及到南門市場買鹹魚。接下來轉捷運到國父紀念館站:麵屋武藏吃二刀流拉麵 (天!太多肉了,吃不完),Ice Monster吃芒果綿花冰及黑啤雪酪 (一償去年底在永康街冰館之憾)。最後一站去松山文創館,地基好大啊!但展覽很不佳。松山誠品的吳寶春麵包賣翻....

2014-09-03 共174張

20140302_野柳海洋館_海洋科技館_銅鑼客家風味晚餐

第三天。基隆陰雨寒冷,浪高風強,巧遇萬金石國際馬拉松賽事,選手辛苦了。因為天氣不佳所以直接去野柳海洋館看海獅海豚及跳水表演,眺望野柳地質公園人潮擁塞。中午在野柳美觀園用海鮮餐。下午把原本金山公園改成去基隆海洋科技館博物館,館身建築值得一看,展物普普。晚餐在銅鑼東山好吃客家風味晚餐,好吃的梅乾扣肉及炒粄條。20:45回到家。

2014-08-14 共206張

20140301_木柵動物園→石碇千島湖→萬里沐舍溫泉

第二天。一早晨起基隆港散策。今天第一個行程去木柵動物園看圓仔,OMG人潮爆多。進門左右二邊的麥當勞和7-11都大排長龍,連7-11都拉起管制線控管進入人量。圓仔在睡,人太多了,沒啥興趣。中午石碇用餐,1300時轉搭接駁車去石碇千島湖、八卦茶園、永安步道。這才知道是翡翠水庫上流北勢溪,老實說出來這一趟後,深深覺得,台中南投風景太美了。今晚住宿萬里沐舍溫泉,房間二樓臨馬路,一夜無眠車聲太吵了。晚餐是沐舍的套餐還好。

2014-08-14 共199張

20131224_台北捷運信義線一日遊

為了感受聖誕節的氛圍,留了一天年休,北上買了一日悠遊卡,蹓走捷運信義線的裝置藝術。在永康街吃牛肉麵,永康15冰品 (失望),還外帶了高記小點 ...

2014-08-04 共128張

20110628台北文化美食小旅

遊玩日期:2011.06.28 (day 2) 遊玩路線:劍潭青年活動中心 → 劍潭捷運站 → 搭紅30到故宮觀賞 (富春山居圖、慕夏展) → 劍潭捷運站 → 午晚餐:統一阪急花月嵐拉麵 → 劍潭捷運站 → 城市快捷 → 台中

2011-07-22 共27張

20110627台北文化美食小旅

遊玩日期:2011.06.27 (day 1) 遊玩路線:台中 → 劍潭捷運站 → 劍潭青年活動中心 → 劍潭捷運站 → 市政府捷運站 → 午餐:統一阪急B2九州杏子 日式豬排 → 誠品信義 → 信義商圈區空中廊道 → BELLAVITA 貴婦百貨B2:AOKI青木定治下午茶 → 龍山寺 (龍山寺、青草巷、剝皮寮老街(週一休館)、華西街觀光夜市、廣州街頂級甜不辣) → 劍潭捷運站 → 晚餐:富樂涮涮鍋士林店→ 住宿:劍潭青年活動中心

2011-07-17 共54張

花博夢想館體驗記

花博夢想館體驗記

2011-02-04 共69張

991130_台北花博12小時攻略_Part II

花博夢想館區

2011-02-04 共55張

2010_菊宴臺北城

2010「士林官邸菊展」主題明確且專一,展品種類繁多,色彩繽紛,比起耗費數十億的花博一點也不遜色,很慶幸自己走了這一趟開了眼界。

2011-01-29 共55張

991129_台北花博12小時攻略_Part I

老是說我去台北逛花博二天,但是仔細算算在花博園區裡的時間才12小時而已。 雖然才12小時但想看想逛的展館都如願了,而且無須排很久~很久~很長~很長~的隊伍。 缺點是若想要拍照留念,那相機夜拍功能要強而且要有耐心,後者我很不足,所以此次照片畫質很差。

2011-01-23 共112張

Tsujiri辻利茶屋‧阪急店

話說吃完杏子豬排後,目標就是辻利抹茶冰品。 一解當年在京都與「茶寮都路里」錯身的遺憾。 http://blog.xuite.net/unhebe/unhebe/40732975

2010-12-08 共17張

991129_九州杏子日式豬排阪急店

台北花博行的附加行程阪急百貨,無意間嚐到好吃的豬排餐 ... ... http://blog.xuite.net/unhebe/unhebe/40581530

2010-12-04 共43張

新北投支線溫泉彩繪列車

捷運新北投支線主要連結北投站與新北投站,十月份推出全新改造的溫泉情境捷運列車,不論是月台、大廳塑造溫泉氛圍,車體外面卡通圖案塗裝、三節車廂內部從色彩、陳設擺飾皆和新北投溫泉旅遊意象印合。

2009-11-26 共15張

98仲夏六月北海岸_8 朱銘美術館

造訪「朱銘美術館」是個意外,這意外的結果是美麗的。陰陰的天,低矮海檬果盛開的朵朵白花為館區散置的藝術作品生色不少。尤其喜歡綠草如茵的科學家園區,水塘海草和白色基調的生動人物作品,整體空間景觀很舒服 ... ...

2009-07-08 共87張

98仲夏六月北海岸_7 水尾漁港、豐漁村

小漁港,有著溫泉和海岸岩石名聲 ... ...

2009-06-27 共23張

足跡
 
參觀人次
今日人氣:24
累積人氣:462792

檢舉需要登入會員 »