楊晏 的相簿 > 標籤為[ 美國 ]的相簿 (共 14 本)

2012 舊金山 Fleet Week

2012-10-08 共60張

安克拉治 (Anchorage)

美國阿拉斯加州的最大城市。 最近拍了冰雕。

2012-05-07 共154張

亞特蘭大(Atlanta)水族館

擁有世界最大\"魚缸\"的水族館。館區不大,但\"居民\"生活環境很好。

2012-01-04 共31張

西雅圖飛行博物館(Museum of Flight)

位於西雅圖波音工廠機場旁。

2011-09-14 共34張

紐約 (NEW YORK)

最近新增舊鐵道改成的公園 (The High Line Park)

2011-09-04 共140張

芝加哥(Chicago)

大樓林立的芝加哥市區, 擁有高樓結構設計課中上過的兩棟大樓.

2011-07-01 共80張

2010 Arctic Thunder 安克拉治航空展

一年一次的安克拉治航空展今年7/31~8/1在Elmendorf(PAED)空軍基地表演。 不幸在7/28日發生了預演的C17墜毀事件,因此這次展示也紀念這四位殉職組員。 以下能看到HD畫質的影片喔: http://vlog.xuite.net/yen.yy

2010-08-08 共151張

紐約航空母艦博物館 (Intrepid Museum)

歷經二次世界大戰太平洋海戰末期,日本自殺機攻擊,冷戰的無畏號航空母艦,退役後改裝成博物館,也是電影\"我是傳奇\"的場景之一. 無畏號相關故事可以參考維基百科的內容: http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7%84%A1%E7%95%8F%E8%99%9F%E8%88%AA%E7%A9%BA%E6%AF%8D%E8%89%A6

2010-03-04 共83張

B17G轟炸機專輯

我的第一架飛機模型就是B17G, 從此收集飛機模型, 認識飛機, 成我的興趣. 20多年後, 因為這原因, 我到美國學飛行, 非常巧的, 這架B17G來到學校所在機場展示, 而我剛好就跟在它後面! 所有照片都是他在學校展示期間陸續拍的.

2010-08-19 共24張

2006 奧勒岡州航空展

2006-7-14~16 每年固定於波特蘭是西邊的Hillsboro機場舉行的航空展。 這部分相片由原來的軍機部分分離出來,並且增加了一些。比較一下四年後拍安克拉治的航空展,相機的水準提高了很多。

2010-08-24 共48張

Evergreen 航空博物館

博物館位於美國奧勒岡州(Oregon)波特蘭市西南邊的McMinnville機場, 由Evergreen航空公司(和長榮航空無關)出資興建,最早只是為了收藏電影\"神鬼玩家\"裏的大白鵝,後來收藏品越來越多. 員工是由一些義工組成, 將飛機保養的非常好(很多老飛機還能飛), 展示內容不會輸給西雅圖的波音博物館. 非常值得一看.

2009-02-27 共39張

西雅圖 (SEATTLE)

2011-01-21 共16張

美國遊學: 飛行課篇

在飛機上拍的照片, 飛行的樂趣在哪? 其實我也說不出來. 不過終於飛行夢從電腦遊戲成了真實體驗! 大多在Oregon拍的 2006-3~11

2009-09-11 共89張

美國遊學: 日常生活篇

在美國遊學半年多的照片, 大多都在美國西北部的Oregon州. 這相簿主要是和生活有關的, 和飛行有關的放在另一本: \"美國遊學: 上課篇\" 2006-3~11

2009-09-05 共111張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:5
累積人氣:223115

檢舉需要登入會員 »