sunhi 的相簿 > 標籤為[ 太平山 ]的相簿 (共 11 本)

羅東林業文化園區

日治時期羅東出張所及貯木池舊址。自民國71年(1982年)太平山伐木終止至今大都維持原貌,林管處於民國 93年(2004年)規劃此地為林業文化園區,力圖重新修整昔日風采,以彰顯太平山林業及羅東鎮發展的歷史地位。

2008-11-20 共61張

太平山-翠峰山莊

2008年5月起,全新太平山翠峰山莊與您相會

2008-05-06 共17張

太平山-翠峰湖日出

美...不用多說,要您親身體會...

2006-08-03 共12張

太平山-翠峰湖環山步道

位於太平山與大元山間的翠峰湖,是旅人心目中的夢幻之湖,亦是臺灣面積最大的高山湖泊環湖景觀。擁有豐富的鳥類、植物與林相生態的翠峰湖步道,平坦而舒適的山路,領你進入這中海拔視野遼闊、景致幽美的山湖之旅,只要您細細品味,翠峰湖四季變幻無窮的湖光水色fell good

2008-08-18 共56張

太平山-平元自然步道

往平元深處行去,踏上原始的木棧道,於晨光曦微時分,等待朝陽發出奪目光采,把山、把雲、把昔日串聯的太平山與大元山的林道,照的明亮燦爛! 兩旁挺拔的高山檜木、線條剛勁的岩層,在雲霧之間若隱若現,水氣充足的環境,孕育了蕨類與苔蘚類的千姿百態,彩花盛開之際,蝶兒..

2008-08-29 共50張

太平山-見晴步道

懷古的風情,這次趁開園偷偷的跑進去瞧瞧...雖尚未整修好,但是自去年步道完成後便一直沒機會探訪,每到下午便會起霧,建議要去的人利用早上前往,本次到800k便因坍方步道中斷,不過前半段已經不錯感受了..950422

2006-05-02 共41張

950422太平山重新開園

火紅的紫葉槭襯托著開園的喜氣,文史館的啟用,讓前往的遊客有如步入時光的隧道...一探老太平山的原貌

2006-04-22 共61張

太平山國家森林遊樂區

經過半年的整修後太平山終預定於95年5月1日再度開園囉! 歡迎再度光臨~ http://www.ilan-travel.com.tw/ilan-travel/subject/tai-ping/

2011-09-05 共38張

太平山-山毛櫸步道

走入山毛櫸國家步道,有如一幅偌大的圖畫如夢似幻的逞現眼前,隨著步伐,這大自然的畫家正揮動她們出神入化的彩筆,妝點出屬於這季節的極至美景。擦亮眼睛,好好記憶這一幅幅難得的美景,因為下一次他又將以不同的面貌呈現在你眼前! 地點: 位於翠峰山莊旁

2006-03-20 共20張

太平山-茂興懷舊步道

2008-10-04 共37張

太平山-鳩之澤溫泉

這裡除了露天森林美人湯外,還有整理好的鳩之澤步道喔! 走一趟鳩之澤步道約1小時,在泡個湯消除疲勞,人生一大快事。

2008-08-18 共68張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
相簿分類
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. GOOD by 5/23
  2. 悄悄話 by 版主回覆 5/21
  3. 悄悄話 by 小風 5/11
  4. 不客氣,有空常來,宜蘭很好玩喔! by sunhi 7/23
  5. 多謝分享 ! by 蚊子 7/19
  6. 多謝分享 ! by 蚊子 7/19
  7. 漂亮~ by mackll_c 6/11
  8. 幸福哦~€ by 小希 5/28
  9. 口水流下來了~ by 小希 5/28
  10. 哇~~一定很好吃~ by 小希 5/28
more
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:1087464
活動小天使

檢舉需要登入會員 »