sunhi 的相簿 > 標籤為[ 宜蘭溫泉 ]的相簿 (共 7 本)

礁溪溫泉公園

20101218礁溪溫泉公園及礁溪劇場正式啟動,別有風味的溫泉庭園及森林風呂,還有泡腳亭,在礁溪繼湯圍溝溫泉公園之後,又增加了一處可以放慢腳步休憩的地方。(位於原礁溪遊客中心/溫泉會館)

2011-08-21 共39張

礁溪溫泉會館(遊客服務中心)

好久沒去了,今日前往凸然發現變了個樣,會館內多了好幾台先進的觸控大螢幕,可以點遊宜蘭景點,還有一台60吋的播放高畫質宜蘭山河海影片,館外的溫泉公園也多了好幾池溫泉泡腳池,聽說是去年底完工的,陸續溫泉池將會繼續努力中...這裡似乎比現在的湯圍溝多了一份幽靜及知性,我們的湯圍

2010-03-20 共15張

冬戀宜蘭溫泉季

宜蘭除了雨多,其實溫泉也很多,比較有名的屬礁溪平地溫泉,無色無味的碳酸泉加上宜蘭獨家秘方金棗,泡了真讓人有幸福的感覺。其他如太平山鳩之澤森林溫泉、梵梵野溪溫泉、清水地熱...

2008-12-14 共2張

清水地熱野溪溫泉

清水地熱不只是能溫泉煮蛋,還可以野溪泡湯的唷!! feel good...當然有溫泉就不能沒有美食,附近牛鬥就有一家氣氛不錯的古色古香餐廳,泡完野溪溫泉,再去吃個鱒魚大餐....幸福ㄋㄝ!!

2006-12-04 共76張

太平山-鳩之澤溫泉

這裡除了露天森林美人湯外,還有整理好的鳩之澤步道喔! 走一趟鳩之澤步道約1小時,在泡個湯消除疲勞,人生一大快事。

2008-08-18 共68張

礁溪-溫泉溝

941217 正式揭牌"湯圍風呂"正式開幕,第一現場親嚐原湯滋味.. fell good

2005-12-18 共29張

大同-梵梵野溪溫泉

寒流終於來了...今年的冬天真正來了,去泡個野溪溫泉過癮一下吧!!

2005-12-05 共42張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
相簿分類
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. GOOD by 5/23
  2. 悄悄話 by 版主回覆 5/21
  3. 悄悄話 by 小風 5/11
  4. 不客氣,有空常來,宜蘭很好玩喔! by sunhi 7/23
  5. 多謝分享 ! by 蚊子 7/19
  6. 多謝分享 ! by 蚊子 7/19
  7. 漂亮~ by mackll_c 6/11
  8. 幸福哦~€ by 小希 5/28
  9. 口水流下來了~ by 小希 5/28
  10. 哇~~一定很好吃~ by 小希 5/28
more
參觀人次
今日人氣:19
累積人氣:1089133
活動小天使

檢舉需要登入會員 »