sunhi 的相簿 > 標籤為[ 冬山河 ]的相簿 (共 6 本)

冬山河小河文明

「鴨母船」是冬山河流域的特色,宜蘭以前經常淹大水,農家多養鴨,也衍生了宜蘭名產「鴨賞」,當大水來時,鴨子會流走,養鴨業者都撐鴨母船趕鴨;鴨母船同時兼具運輸及救生功用,早期還靠水路運輸時,鴨母船成了運貨的接駁工具。現在成為體驗小河文化的交通工具,搖搖擺擺,搭乘起來趣味橫生!

2014-10-12 共22張

香格里拉冬山河渡假飯店

位於冬山河旁地中海式的建築,結合綠綠稻田景觀,讓宜蘭有一種不同味道的渡假飯店,張老闆以宜蘭在地人愛築夢的浪漫思想,除了位於梅花湖上的香格里拉農場外,今天又在飯店內創造造出美麗的水上教堂,可謂台灣飯店業的先驅!有空來走一趟浪漫幸福宜蘭的水上教堂吧~

2011-04-21 共23張

冬山河單車之旅

970920很多人去過冬山河,但卻很少人在冬山河玩一天...其實冬山河堤兩岸單車道,慢慢騎、慢慢走、慢慢遊,你會發現他不一樣的美,不一樣的優閒生活滋味。這裡也是偶像劇最喜愛取景的地方。

2008-09-26 共26張

冬山河夜航

燈光美、氣氛佳,搶先曝光...浪漫的情人們可趁促銷推廣期間包船夜航,每趟3000元。 一艘搭40人搭的船,當僅有您兩人時悠遊冬山河的浪漫感受...可正是下手的好時機....不要想歪,我是說求婚啦!

2007-04-05 共17張

冬山河帆船體驗

風帆是位於海島國家的台灣剛起步的活動,許多人可能只有聽過卻還沒辦法親身體驗,想要自己駕著帆船,徜徉在藍天白雲當中,投入大海的懷抱、感受乘風破浪的快感嗎? 冬山河親水公園"宜蘭縣風帆協會",以最經濟的費用,最短的時間,完成您駕帆船徜徉大海的夢想。

2006-09-26 共62張

冬山河遊河

搭乘電動鴨母船遊冬山河(可搭8人),別有一番風味.. 2005年又新增兩艘全台獨一無二的太陽能電動船(可搭40人),感覺也不錯喔!

2005-12-20 共11張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
我的好友
關於我
熱門相簿
相簿分類
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. GOOD by 5/23
  2. 悄悄話 by 版主回覆 5/21
  3. 悄悄話 by 小風 5/11
  4. 不客氣,有空常來,宜蘭很好玩喔! by sunhi 7/23
  5. 多謝分享 ! by 蚊子 7/19
  6. 多謝分享 ! by 蚊子 7/19
  7. 漂亮~ by mackll_c 6/11
  8. 幸福哦~€ by 小希 5/28
  9. 口水流下來了~ by 小希 5/28
  10. 哇~~一定很好吃~ by 小希 5/28
more
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:1087853
活動小天使

檢舉需要登入會員 »