1000413花博

買了很久的花博票,一直到快閉幕才去,而且還是挺著四個多月的肚子。也幸好我有去欣賞到這美麗的花海,還不錯吶!唯一缺點是:陸客也太多了吧!而且陸客都橫衝直撞的,害的W要辛苦的一直護著我,謝謝W啦~

2011-07-24 共90張

1000228光の盛宴 @中正紀念堂

這場光の盛宴在過年後某天經過中正紀念堂時發現,後來不小心在網路上參加一個活動,抽中2張門票,於是促成這次的參觀。400年前於義大利為宗教儀典,用於紀念宗教中之聖人,慢慢演化成為一種建築藝術及節慶藝術,透過光線,來撫慰人心。雖然展場不大,但不知道為什麼,真的會有一種讓人流連忘返的感覺。

2011-03-10 共29張

1000226-100年燈會在苗栗

在燈會結束前三天,適逢228連假,加上天氣大好,全家人決定到苗栗頭份欣賞燈會,沒想到遇到大塞車,不過也算是不虛此行。過完了這天,感覺整個年味就結束了~

2011-03-10 共33張

1000204年初二中部陽光好溫暖

這個過年太陽很賞臉的給了我們溫暖又大的陽光,全家人在台中走走,輕鬆又愉快的行程也是很幸福、開心。

2011-03-04 共15張

991016-17公公70大壽家族清境二日遊

婚後第一次參與W家這麼大型的盛事,在清境住一整棟的小木屋,有廚房自己做菜,還有烤肉;在雨聲中吃蛋糕、聊天,入秋的清境,夜裡冷冷的,但心卻是溫暖的~

2010-10-20 共84張

990611初夏京都之旅(第二天)

今日行程:嵐山。這天一整天的行程都在嵐山,從搭トロツコ觀光列車,到保津川泛舟,走走天龍寺觀賞盛開的紫陽花,到有黑色鳥居的野宮神社,還有走很像臥虎藏龍場景的竹林之道。呼~好新鮮的體驗吶!

2010-11-02 共194張

990610初夏京都之旅(第一天)

第一次與W自助去日本,一切都是如此新鮮,而且充滿挑戰。再次造訪的京都依然美的讓我心醉,真希望能永遠住在這個充滿懷古氣息的城市呀!今日行程:伏見稻禾大社

2010-08-14 共155張

990417薰衣草森林(明德店)

每次回新竹,只要遇到媽媽休假,她就會提議要到新竹附近走走。這回我們的目標是假日會人擠人的薰衣草森林,雖然它第一間店是開在台中新社,但我從來沒去過耶~連媽媽都去過內灣的分店了,看來我比媽媽還遜。不過一個半天可以到戶外踏踏青,遠離塵囂,感覺真的不錯!

2010-04-22 共94張

990227大溪~富田花海半日遊

以前人都說,在元宵節還沒過之前,都算是過年期間,所以即使已經開始上班一週了,回到新竹爸爸還是揪我們一起到大溪看花海。原本要去Tina廚房吃飯的,後來太多人改到富田農場,食物不怎樣,花海也還好,但霧濛濛的經驗好特別~

2010-03-05 共45張

990220年初七陽光乍現之綠世界一遊

整個過年除了初一及初二有陽光露臉之外,待在台中的我幾乎被雨及冷給凍到快不行了;總算在假期結束前兩天,太陽公公出來打招呼啦~此刻的我剛好在新竹,所以全家一起到北埔綠世界踏青遊玩,也為整個年假做了一個完美Ending!

2010-02-23 共43張

990214富有童趣之彩繪眷村

大年初一揮別陰霾,陽光終於露臉了~W跟我按計劃來到接近烏日的春安路彩繪眷村。這裡果然很有鄉間的味道,雖然彩繪眷村很小,但還是讓我呼吸到新鮮空氣了~曬曬太陽的感覺真好~

2010-02-22 共40張

990203生日平溪線一日遊

想去平溪是幾個月前就一直念念不忘的。過年前的工作壓力很大,決定在生日這天放自己一天假,然後到平溪小旅行。兩個人的旅行,不管到哪裡都是幸福時光~

2010-02-21 共86張

981222義大利honeymoon(第七天)

凱斯特(Caserta)-蘇連多(Sorrento)-阿瑪菲海岸(Amalfi)-薩雷諾(Salerno)。這天天空飄著雨,這雨勢不大,但對於歐洲人來說,碼頭船停駛了!!!所以原本要去卡布里島的行程被迫取消。超失望的!不曉得這能不能成為我再次去義大利的動力?美國國家地理雜誌列為人生必遊50大景點的阿瑪菲海岸還蠻美的,但我們的花東也很美呀!而且阿瑪菲讓我快暈車了~喔喔,這天氣溫有15度耶,超溫暖的。

2011-07-24 共96張

981221義大利honeymoon(第六天)

拿坡里(Napoli)-龐貝(Pompeii)-凱斯特宮(Palace of Caserta)。來到溫暖的南義,氣溫有7度,雖然還是冷,但脫離冷凍的零度,真讓人開心吶~千年古城龐貝,讓人看到以前曾經的輝煌城市;而美麗的凱斯特宮則被稱可媲美法國的凡爾賽宮呢!並且也是天使與魔鬼的場景地。

2011-06-07 共140張

981220義大利honeymoon(第五天)

佛羅倫斯(Firenze)-拿坡里(Napoli)。這天主要在佛羅倫斯這個城市進行文藝復興巡旅。烏菲茲美術館(Uffizi)欣賞美麗的畫作;看看漂亮的大理石教堂-聖母百花大教堂;信步走在佛羅倫斯街頭,然後順便到FURLA及蕾莉歐血拼;最後搭歐洲之星前往溫帶的拿坡里,終於不再感到寒冷啦!對了,這天在佛羅倫斯沒下雪,但是氣溫是零下9度,真的是冷斃了啦!

2011-02-13 共65張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:0
累積人氣:124705
活動小天使

檢舉需要登入會員 »