2015 01 06 LannieHo 的相簿 > 土耳其Turkey (共 637 張)
All about Turkey
當日:2 累計:8016
> 國外旅遊
標籤 : -尚未設定-
土耳其Turkey:沉重導遊

沉重導遊

左上圖是我這次的老帥哥導遊, 只大我四歲, 可是說話相當沉重, 第二天就問了他家庭狀況,家庭幸福, 可是為啥不茍言笑 ? 昨天客人用土語跟司導問聲好 !客人也相當沉重 !我說可否快樂些 !都被土導感染到, 結果客人馬上快樂說土語, 接下來, 換貝齊爾土導, 是否也快樂回答 !?他還是很沉重 ! 我說像苦行僧把頭往右邊傾, 然後笑著回答, 即使客人教他, 他還是很正經沉重回答, 不過司機與客人早已笑成一團啦 !

土耳其Turkey:腓力殉教處

腓力殉教處

客人自費上山, 輕鬆遊基督教朝聖聖地, 三美金太值得了。

土耳其Turkey:凌波舞步

凌波舞步

凌波舞步重出江湖, 只是主角不甚了解功夫精隨, 但是看到照片成果後, 我要"學" ?不 !我要照片 !

土耳其Turkey:安塔利亞夜景

安塔利亞夜景

我們17:30到, 就看到安塔利亞的夜景, 現在白天真的很短 !

土耳其Turkey:敦登瀑布

敦登瀑布

這個瀑布只有4-500年,我把它說成4-500 萬年, 媒人嘴吼綠綠, 身為領隊的我也好像好不到哪裡去 ? 數字很難記ㄟ !

土耳其Turkey:棉花

棉花

行程快結束囉 ! 趕快潑編輯好的照片, 土女人看到偶, 也主動來拍照, 還要送我水果與棉"花" ! 我把它送給賴姐, 賴姐還一直問要不要給錢 ? 我說這就是道地的土人 ! 東部很多這樣的人 !

土耳其Turkey:敦登瀑布

敦登瀑布

敦登瀑布, 好個自然渾成的小16湖 !

土耳其Turkey:石灰岩洞穴

石灰岩洞穴

除了瀑布, 還有石灰岩洞穴 !

土耳其Turkey:長方形會堂

長方形會堂

長方形會堂
長100m,寬18m,位於市集之東,曾作為會議之所,由三座中堂組成。

土耳其Turkey:阿斯潘多斯市集廣場

阿斯潘多斯市集廣場

阿斯潘多斯市集廣場
由妮芙噴泉、市政廳、長方形會堂及會議廳圍成 ,其西是雙層的柱廊商店街,共有13間。

土耳其Turkey:阿斯潘多斯衛城

阿斯潘多斯衛城

下水道建築。

土耳其Turkey:蓄水庫

蓄水庫

位於長方形會堂之西 ,拱形穹窿內的房間曾在拜占庭作為蓄水庫, 並有下水道。

土耳其Turkey:土耳其送子觀音鳥

土耳其送子觀音鳥

有"土耳其送子觀音鳥"之稱的鸛鳥, 成雙入對, 在回西伯利亞的路上, 有時產下愛的結晶, 父母雙方付起養育的責任, 此為在愛神城看到的送子鳥, 在土耳其看到此鳥代表吉祥, 看到牠在飛翔, 表示即將遠行! 我都有看到, 現在又來土耳其啦 !

土耳其Turkey:阿拉艾汀清真寺

阿拉艾汀清真寺

數位塞爾柱土耳其蘇丹陵寢在此

土耳其Turkey:換錢

換錢

客人在第三天就吵著要換錢, 今天終於帶客人從博物館走到清真寺, 路上換錢, 有的客人換了錢買耶棗, 買沙威瑪, 我用導遊身份證買了個電話晶片, 機場120里拉, 這裡只要39里拉, 當然內容不一樣, 只要請朋友打電話給我即可。

土耳其Turkey:梅維雷密教派

梅維雷密教派

梅維雷密教派的苦行僧是可以結婚的, 像右上圖是梅維良納大師的直系血脈, 土語稱為"Çelebi", 他正在讀大師的詩文集, 好久沒參觀這裡的展示間。

土耳其Turkey:土耳其咖啡算命

土耳其咖啡算命

這一團團員很好, 很懂得享受嚐鮮, 彼此請喝土耳其咖啡, 原本15分休息上廁所, 後來變成30分鐘, 因為阿伊罕先生會土耳其咖啡卜卦, 就這樣一個一個算命, 欲罷不能, 只算兩位, 他就有事先走了 ! 您看咖啡盤是未來事, 居然出現一隻可愛的貓 ! 代表快速或積極吧 !?

土耳其Turkey:苦行僧

苦行僧

"台上十分鐘, 台下十年功", 苦行僧旋轉祈禱舞, 是平常靠著上圖那塊板子練習, 以左腳為軸, 右腳使力轉。

土耳其Turkey:阿拉有99個名號

阿拉有99個名號

阿拉有99個名號, 因為人類的雙手一手寫阿拉伯字"18", 另一手寫"81", 加起來"99" , 所以唸珠都是99顆, 與佛教108顆是不一樣, 圖片有990顆, 也是99的倍數 。

土耳其Turkey:天氣要不冷不熱

天氣要不冷不熱

啟示錄3:15 "我知道你的行為,你也不冷也不熱;我巴不得你或冷或熱。"這是勉勵基督徒別漠不關心, 勿失去熱忱 !不過天氣最好像今天一樣, 不冷不熱 !

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:10
累積人氣:117317
活動小天使

檢舉需要登入會員 »