vk 的相簿列表 (共 76 本)

我的留言版

本頁留言系統之原始設定,是需有Xuite相簿帳號之「網友」始能進入直接回應,而「非網友」可至相簿右上角點入「留言」,或請先跳回邀請參觀函中回覆。歡迎多所留言打氣、指教、批評,對在下均是受益良多。

2009-10-08 共1張

博君一笑 (轉貼相簿)

動物與人無異,喜怒哀樂形之於外。尤其LKK貪睡成性,看到別的專家拍到有趣的睡像,及其他有趣的畫面,忍不住會私自保存,不時取出看看,常能令己釋懷。希望帶給您同樣的效果。新年新願望,但願不分藍綠、不分黑白、不分種族,全能做到一家親。另如果本相簿內的相片,有不慎侵權,敬請立即通知在下,馬上刪除

2013-12-26 共123張

年年有餘、天天有魚

看了Tino大師美妙的小白鷺和夜鷺相簿,不禁龐然心動,引發頭一次試拍鳥照的想法。花鳥攝影一向少有渉獵,因為不夠細心與專心之故。拍鳥要有大炮,火力己是不足,加上要拍動態的鳥更是不容易,在下是屬於亂槍打鳥泛泛之輩,敬請姑且看之。
惟獨看到這群夜鷺天天有魚,藉此祝大家年年有餘。

2009-06-08 共68張

試拍、隨手拍、加減作

無特定主題,走到哪、看到哪,拍到哪,再加到哪,所謂凡走過必留下痕跡,而凡拍過必留下影像。尤其現代數位相機比起傳統相機,可以省了很多相簿及沖洗費。不拍白不拍,這是最經濟的樂活、休閒與活動。

2016-10-01 共136張

紅外線試拍

2009年想用紅外線找一些特別的感覺,這是拜數位相機的功能才得以試試,惟有太多紅外線的未知領域,由於有對焦及腳架拍攝之困擾,當年特別託高手改了一台紅外專用機,致方便性大為增加。
2014

2015-06-25 共85張

西藏攝影之旅

這次參加陳仁文老師組團前往西藏攝影之旅,陳老師是一位具有攝影尃業又有國際領隊執照的攝影逹人,行前他就介紹許諾西藏是一個充滿藍天白雲青草地的地方,北彊與西藏是他最喜歡的景點,此行真是讓人驚豔並收穫滿滿。

2014-09-14 共110張

吳哥窟攝影之旅(一)

這次吳哥窟攝影之旅是定焦定點在吳哥窟及其附近的古蹟為主,包括大吳哥城、巴戎廟、小吳哥神殿及日出日落、寶劍塔、變身塔、女皇宮、巴孔塔及因古墓奇兵取景而聲名大噪的塔普倫廟,藉參觀古蹟走進歷史的痕跡,處處都是焦點,只好卡嚓卡嚓的照個過癮。

2017-05-07 共115張

吳哥窟攝影之旅(二)

這次吳哥窟之旅係承老同事邀約,一起參加由吳文欽老師親自帶團的「吳哥窟五日攝影探祕之旅」,吳哥窟Angkor Wat 名列世界七大奇景及東方四大古文明,雖只有短短五日,唯透過當地導遊的解說及親眼所見,確實令人震撼感觸良多。

2017-05-07 共96張

RGB攝影班外拍

2009年9月間從網路上看到,由程老師指導的「第23期RGB攝影研習班」招生訊息,隨即登記報名(http://www.wretch.cc/blog/ChengCL),授課期程兩個半月,安排四次外拍,從中可謂獲益良多,謹將其中拍攝的作業或自拍景整理成冊,留做是一個階段性的攝影記錄、學習研討及美好回憶。

2010-01-30 共53張

傑克攝影團外拍(2013年)

偶然從網路上看到傑克老師推動的攝影活動,其名稱就令人震驚「傑克亂拍」隨即加入他的粉絲團http://www.facebook.com/Jack0807?ref=stream
傑克老師是一個隨性、自由、熱心又兼具攝影內涵與技藝的老師,更有許多私房景點,令人各方面都獲益良多。他的攝影課程與活動是值得大力推薦的。

2014-03-19 共192張

傑克攝影圑外拍(2014年)

不知不覺間,跟隨傑克老師「傑克攝影圑」的外拍活動一年多了。一年下來真是收穫良多,除了傑克老師是一個有熱心、耐心、佛心,對於攝影藝術、技巧及攝影的原則都是十分執著與堅持;使參加活動的同學與來賓人數經常破百,且其中有臥虎藏龍的高手與初學者,大家能夠融洽相處亙切亙磋,正如傑克老師常說的,照相自己照得高興就好,這才是真正的樂活。

2014-05-19 共71張

VK亂亂拍(2015年)

攝影的好處是隨興走到哪拍到哪兼當作運動。攝影又不像其他運動流了一身大汗卻常是船過水無痕,攝影是走過拍過必留下痕跡,令人充滿回憶及懷念。
亂亂拍第一次去了好久未去的市立動物園,主要去看賞鳥步道拍台灣藍鵲。

2016-11-21 共118張

宜蘭水上教堂 、明池森林遊樂區攝影之旅

2014/5/24日參加楊安生老師帶團二遊宜蘭景區包括水上教堂、 彩虹屋、橙堡等。
2013/11/24日參加由傑克老師帶領【是免費揪團喔】拜訪夢幻仙境.明池森林遊樂區半日遊;並感謝進財兄一路辛苦所提供的共乘。

2014-05-25 共61張

台灣中部景點攝影之旅

今年開春參加楊安生老師與阿德老師主辦中部地區的雲嘉南苖四個未曾去過的景點,包括土地公老榕樹 梅山36灣 碧湖山 五元二角 及竹山水路 風景佳天氣好歡笑多 是很好的一次旅拍。

2015-09-03 共49張

花東攝影之旅

2014年6月6-8日參加傑克老師安排的台東花蓮攝影之旅,行程包括台東有名的三仙台、枇杷湖、柏朗大道,重要的是拍攝台東有名的熱氣球,以及花蓮的雲山水各景點,天氣雖然不儘理想,但重要時刻老天還是很給面子透露些許陽光,所以還是不虛此行。

2014-06-13 共52張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 動畫高手 歡迎光臨 謝謝光臨 by 版主回覆 2/27
  2. <br>這... 收下的囉 假假真真真亦假 真真假假假亦真 如夢似幻 ^^ by 微笑的說 2/26
  3. 謝謝您的喜歡,所謂半紅外線的異世界感覺 。 by 版主回覆 7/16
  4. 拍的真美,異世界的感覺 by 7/16
  5. 謝謝,妳也拍得很捧,我們同是傑克老師的忠實團員~~ by 版主回覆 7/14
  6. 大哥拍得好棒.我們是今年6月參加傑克老師的熱氣球外拍.很棒的行程 by lily 7/14
  7. 謝謝蚊子兄,這是連拍加亂槍打鳥的巧合! by 版主回覆 4/14
  8. 凝結瞬間的畫面~真水! by 蚊子 4/14
  9. 距家很近又完全免費,就近樂活一下啦,算是春遊了。 by 版主回覆 3/07
  10. 走一趟拍很多 太棒啦~ by vince 3/07
more
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:957258
活動小天使

檢舉需要登入會員 »