暢遊南半球──澳大利亞十日自駕之旅

令人終生難忘的壯觀風景、遊人稀少沙質鬆軟的海灘、各種動物毫不怕人地在我們身邊溜達散步,這些元素構成了我對夢中度假聖地的完美畫面。而滿足這一完美標準的地方,就是位於赤道那一側、南半球的神奇大陸——澳大利亞。

2015-08-19 共24張

澳大利亞之袋鼠島經典兩日遊

袋鼠島(Kangaroo Island),又叫坎加魯島。島嶼東西方向長150公里,南北方向寬度介於900米和57公里??之間,海岸線長達540公里,總面積4405平方公里,是澳大利亞的第三大島。袋鼠島位於南澳大利亞州,距離首府阿德萊德西南112km,與澳洲大陸的弗勒里雲半島隔海相望。島上擁有美麗的自然風光,被國家地理雜誌評選為世界最佳島嶼第五名,也是頂級的生態旅遊目的地。

2015-06-26 共6張

頤和園諧趣園

諧趣園在萬壽山東麓,是一個獨立成區、具有南方園林風格的園中之園。清漪園時名叫惠山園”,是仿無錫惠山寄暢園而建。嘉慶十六年(1811年)重修後,取“以物外之靜趣,諧寸田之中和”和乾隆皇帝的詩句“一亭一徑,足諧奇趣”的意思,改名為“諧趣園”。

2015-06-18 共10張

六月,安好,保佑我吧!

旅遊大地啊!

2014-10-24 共8張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:8
累積人氣:21652
活動小天使

檢舉需要登入會員 »