大冠鷲翱翔在我家門前,新PO的57張大冠鷲(編號145--201),飛姿很美,張張豐富

大冠鷲又名蛇鵰、蛇鷹、冠蛇雕,是一種中型猛禽,屬於鷹科一員。築巢在森林近水邊的樹冠,鳥巢以樹枝條構成,且一巢只生一個蛋。大冠鷲高約55至75公分,成鳥背面和後頸為黑褐色,胸部和腹部和翼下為淡褐色,胸腹有白色斑點,停棲時可見明顯冠羽,在高空時翼開展保持以淺V字型翱翔,尾巴和翼下後緣為黑色有一條白色橫帶。

2018-04-21 共206張

2018年3月桃園新開『古山星辰』景觀咖啡廳,擁有山海美景看飛機、夕陽、夜景最新推薦

大古山一直是桃園的秘密後花園,因為這裡居高臨下,不儘可以看山、看海、看夕陽、看夜景還可以看飛機,幾乎應有盡有,是桃園人最愛的後花園,而古山星辰是2018年3月新開的景觀餐廳,挑高四層樓的玻璃景觀餐廳,外加戶外座椅,還分有好幾區座位,感覺這裡超大的,桃園又多一個朋友聚會、情侶約會、用餐的新所在~假日下午1:00開始營業,平日下午3:00,千萬別太早來了喔~

2018-04-20 共50張

【桃園風禾公園】城巿裡的綠洲花園!2018桃園最夯ig打卡景點,藝術與草花美的結合

公園原為防災型公園,桃園市府將活化其景觀休閒功能,規劃溜滑梯、休憩無障礙步道、圓形劇場等設施;同時打造親水綠帶,為迎接狗年農曆春節,市府特別運用50萬盆草花,於桃園區風禾公園、平鎮區復興親子公園及大溪區埔頂公園等3處規劃具有狗年意象的「旺來」主題花海。

2018-04-18 共42張

【星海之戀咖啡館。桃園景觀餐廳】看飛機起降賞夜景、無敵浪漫約會餐廳首選!

星海之戀位在桃園蘆竹的永漢高爾夫球場旁,四周圍只有一大片碧綠的草坪沒有遮蔽物, 也因此擁有絕佳的視野,能將桃園閃亮偉燦的夜景盡收眼底。開著車來到星海之戀咖啡館,館前就有一片空地是免費停車場, 紫色燈光下的風車不停轉呀轉,將夜色點綴得更加繽紛!

2018-04-09 共36張

苗栗縣頭屋鄉『雅聞七里香玫瑰森林』,浪漫歐式玫瑰花園、香氛步道美到讓人無法忘懷

座落於明德水庫風景區旁,園區內規劃出以七里香與玫瑰園區,玫瑰園區共分有迎風、迎曦、迎賓、經典、世界、英國、品種玫瑰園趣等,七里香林區內保留著頭屋當地原生七里香,更有一棵百年七里香王於此處生長,除此之外裡頭更規劃出玻璃屋、秘密花園、愛情永駐區、掌上明珠瀑布、新心邱比特區、玫瑰綠廊、雲海、故事館等不同設施,讓不論是大人小孩到此都能夠盡情遊玩,適合情侶、家庭出遊。

2018-04-01 共82張

『石門水庫管理局』每逢四月一排平凡無奇的樹林,瞬間開闊的樹傘上積滿了白雪,是北台灣最美的流蘇花景點

石門水庫管理局簡稱石管局現在叫經濟部水利署北區水資源局局處前有一個大草坪許多人攜家帶眷在這裡打球、放風箏或是單純的在樹下歇息聊天草坪邊緣有一整排的流蘇。

2018-03-30 共26張

桃園市龜山區『大湖紀念公園』紫藤花架隧道與幾株流蘇盛開了

公園緊鄰忠義路,屬於一處鬧中取靜的休憩場所,公園四周除了幾處集合式透天住宅區之外,附近的文三一街、文三二街一帶住宅大樓林立,名符其實地成為該地區的鄰里公園。因它設施齊全,設有兒童遊戲區、大草坪和溜冰場,兒童遊戲區旁種植著整排景觀竹西當美觀,園區還設有石桌椅兩組、靠背式石長凳八組,維護完善,它已成為大湖村民親子休閒活動的好所在。

2018-03-28 共100張

宜蘭縣礁溪鄉『五峰旗瀑布、聖母山莊』

瀑布分三層全長約有100公尺,第一層瀑布長約20公尺(因落石已封閉多年);第二層瀑布長約30公尺,是最佳的觀瀑地點;第三層瀑布長約50公尺。聖母山莊標高820M,位於雪山山脈北稜,宜蘭縣與台北縣縣界三角崙山鞍部稜線,由宜蘭縣礁溪五峰旗風景區的左上方聖母山莊登山步道進入。

2018-03-23 共55張

桃園市復興區2018『桃源仙谷鬱金香花季』

佔地兩百公頃的桃源仙谷位於桃園復興鄉,是一處擁有多種花草樹木的休閒園區。桃源仙谷保留原始山林,並且種植許多山櫻花、梅花以及多種的草本植物,其中又以各式品種的鬱金香花海最為著名,每當冬春兩季鬱金香花海盛開美不勝收,吸引大批民眾前往賞花。

2018-01-21 共61張

2018桃園彩色海芋季開跑嘍!3/10~3/25

今年的花季以「浪漫芋花園」為主題,在佔地4.5公頃的土地上種植了黃/粉/紫/紅等多種顏色的海芋,並以七大花卉區打造出海芋教堂及婚紗外拍區..等,讓大家能在花卉的襯托之下拍出一張張美麗的回憶。

2018-03-20 共55張

2018陽明山花季以「櫻花獅」為主題,主要景點在陽明公園、花卉試驗中心等地

台北市陽明山花季正盛,包括吉野櫻、水仙花等多種花類正綻放花采,北市工務局公園處上周舉辦「花花世界親子彩繪」,將陽明公園的園路添加不同色彩,後續也將舉辦「花天錦地嘉年華」、「山谷音樂會」等,讓遊客可以一邊賞花,一邊聆聽悅耳的音樂。

2018-03-15 共51張

新北市新店區(碧潭水舞)今分拍3個時場,尤以第3場最精彩

新北市政府觀光旅遊局今(2018)年再度於新店溪打造碧潭水舞秀,有別於去年水舞噴嘴排列成三個圓環形狀,今年以一字型的整齊排列、加上密度更高的噴嘴數,打造出氣勢滂礡的國際級水舞秀。碧潭水舞秀即將於今(9)晚6點半正式登場,一直演出到4月30日。

2018-03-13 共174張

『台中都會公園』除了拍到空軍IDF飛行訓練外亦有4個月大的黃金獵犬(浩克)奔馳戲水

位於台中市西屯區,佔地88公頃,以大型都會森林公園打造,規畫有廣大的綠地與民眾休閒空間,兼具知性與人文,提供都會最佳休憩場所。台中都會公園的主要步道涵蓋星象夜景、夕陽日落與天文觀星主題,並依使用密度畫分高密度使用區、中密度使用區與低密度使用區。

2018-03-07 共75張

彰化縣彰化市『八卦山大佛&天空步道』

『大佛風景區』,是彰化最具代表性的佛教觀光聖地,如來大佛建於民國50年,高七丈二;大佛風景區邊近年經重新整頓改建後已展現全新風貌,區內規劃有生態園區、參佛大道、精緻庭園區、噴泉展演區、遊客服務中心等多處設施景點可供遊賞。天空步道串連八卦山大佛、八卦山棒球場、彰化藝術高中至國立彰化生活美學館。

2018-03-07 共36張

旺來福來祈福燈會,台北大都會公園登場

新北市旺來福來祈福燈會昨正式開幕,地點在三重區的大台北都會公園,燈會為期十八天,園區規劃五大特色燈區,新北市第一次舉辦大型元宵燈會,市民不用再跑到外縣市,能就近歡度元宵節,尤其燈會展出兩岸花燈大師的精彩作品,展示傳統燈藝的特色與文化底蘊。

2018-03-05 共70張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:45
累積人氣:1230330
活動小天使

檢舉需要登入會員 »