201506五色鳥

在鳥松濕地大門口,這對五色鳥養了3隻小鳥。
半個月的守候和紀錄,美好的回憶。

2016-06-28 共34張

201604 薩哈拉沙漠

沙漠的光影最是迷人。

2016-05-18 共15張

201604摩洛哥---摩洛哥人們

一個北非回教國家,生活相對保守。臨西洋海岸和地中海海岸,金色的撒哈拉沙漠、綠洲、柏柏人。法式的新市街以及阿拉伯式舊市街所釀出獨特的氣氛。巡禮百年古城、安達魯西亞式的傳統房屋、沙漠、蔚藍的海洋是照相者的天堂。

2016-05-16 共26張

201412京都大阪

每次都在照櫻花或楓葉,找些之前沒去過的景點自助。看見京都的另一面。

2014-12-30 共39張

201410西藏

上次200508來看哲蚌寺曬大佛。這一次多去了日喀則和珠峰大本營。
目的不同所見也大不相同。但震撼的卻是中國富強之路走得如此快速。
青藏鐵路還沒讚嘆完。蘭州拉薩的高鐵已 經開通了。西藏的繁榮將會是十倍速的增長了。

2014-11-25 共90張

201410 九州自由行

美麗的長崎港,滿滿的異國味。原爆紀念館見識了戰爭的殘酷。軍艦島的滄海桑田,真是很難想像。往阿蘇火山這天遇見颱風,這是第二次在日本遇見颱風。

2014-11-25 共52張

201406美西國家公園

這次共遊了;大峽谷西緣,Bryce,Arches,Monument Valley,Lake Powell,Antelope Canyon,horseshoe bend,White pocket,大峽谷南緣。開了3000哩路。雖是舊地從遊,這些大景卻也百看不厭。這次增加Guided tour 和 Hiking 行程,大大增加深度了解。

2014-07-15 共74張

201405 東川 土林

在雲南的偏遠地區也可以感受到中國驚人的現代化腳步。
東川的紅土地上因為種不同的作物而有豐富的色塊地景。
幾十米高的元謀土林是另一種壯觀的景像。

2014-05-17 共53張

201404日本北陸

去日本看櫻花。
每天早上5:30起床先去慢跑一小時。
可以對這個城市和人民有更多的了解。
從名古屋車站附近的旅館跑到名古屋城看櫻花,真是棒呆了。

2014-04-14 共28張

201402合掌村

冬天的合掌屋是美個人兒時對聖誕卡的記憶。
有幸能在點燈夜住在裡面照像是想望已久的情境。
雖然雪太大了影響作品,雪地的寒冷卻不減攝影的熱情。

2014-03-04 共55張

201312尼泊爾

每一年的這個時候,會有成千上萬的印度民眾會到"珍娜普"來朝聖。參加慶典。這火車雖然破舊、擁擠、卻已是他們比較好的選擇了。
在這貧窮落後的小鎮,除了吃住不理想。十倍居民數的朝聖者,阻塞街道和廣場。遍地黃金,衛生條件極差。
破舊的火車和破爛的車廂,車頂和車窗都掛滿人。樸實的民眾對於信仰的虔誠,傳統的服飾和生活方式,對攝影者都有致命的吸引力。

2013-12-24 共64張

201310 瑞士

瑞士 阿爾卑斯山的秋景就是這麼美。
半自助的行程,給了我許多彈性空間。
食住行都是多樣化,cheese 鍋,巧克力和馬卡龍。

2013-11-05 共74張

201306南法

美食城堡薰衣草,
蔚藍海岸和普羅旺斯,
還有三天的巴黎遊。
浪漫的法國假期。

2013-07-08 共59張

201304 荷比風車鬱金香

美美的風景
美美的花
好像很理所當然

2013-05-21 共44張

201304荷蘭比利時

這一團午晚餐全部包,所以吃了很多道地美食。
過癮。

2013-05-20 共25張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 贊一個…………<hr/><a href=\"http://www.typ91.tw/\">龜山汽車免留車</a> <a href=\"http://www.typ12.tw/\">士林區機車借款</a> <a href=\"http://www.typ22.tw/\">大同區汽車免留車</a> <a href=\"http://www.typ32.tw/\">淡水汽車免留車</a> <a href=\"http://www.typ52.tw/\">中山區機車借款</a> <a href=\"http://www.typ62.tw/\">北投區汽車借款</a> by myjobcn 12/30
  2. 悄悄話 by 吳小米 7/23
  3. 果然是馬祖的佛手 http://travel.udn.com/mag/travel/storypage.jsp?f_ART_ID=16266 by huey 11/14
  4. 這樣拍看起來好恐怖哦... 像什麼怪物...科科 by huey 11/13
  5. 迷離幻境,美! by 花蓮.旅行者之家/快樂腳-民宿/旅遊 11/09
  6. 是克雷尼可夫船長號Kapitan Khlebnikov嗎? by 老五 9/28
  7. 扭曲而真實的意境,好圖。 by 花蓮.旅行者之家/快樂腳-民宿/旅遊 2/20
  8. 好圖 by 花蓮.旅行者之家/快樂腳-民宿/旅遊 2/17
  9. 美麗的分享,讚。 by 花蓮.旅行者之家/快樂腳-民宿/旅遊 2/17
  10. 智者的畫像,好圖。 by 花蓮.旅行者之家/快樂腳-民宿/旅遊 2/17
more
參觀人次
今日人氣:9
累積人氣:138907
活動小天使

檢舉需要登入會員 »