松山文創園區

松山文創園區(原松山菸廠)位於台灣台北市信義區,建於1937年,前身為台灣日治時期「台灣總督府專賣局松山菸草工場」…

2016-02-23 共55張

聖誕節…充滿耶誕氣氛的聖誕紅、聖誕樹 …


  聖誕節(Christmas),每年12月25日,是教會年曆的一個傳統節日,它是基督徒慶祝耶穌基督誕生的慶祝日。在聖誕節,大部分的天主教教堂都會先在12月24日的耶誕夜,亦即12月25日凌晨擧行子夜彌撒,而一些基督教會則會擧行報佳音,然後在12月25日慶祝聖誕節;而基督教的另一大分支——東正教的聖誕節慶祝則在每年的1月7日。

2015-12-25 共12張

三醉芙蓉

山芙蓉,別名台灣芙蓉、狗頭芙蓉或三醉芙蓉、酸芙蓉,是台灣原生植物,分布於中國大陸及台灣中低海拔山區。屬於錦葵科木槿屬。與原產中國大陸的木芙蓉重瓣的花型不同。
芙蓉花一天三變!清晨初綻是白色,粉紅色由淺而深,
到了下午花朵慢慢閉合,也慢慢變成紅色,
這樣一天三變,故有"三醉芙蓉"之雅稱。

2015-12-04 共5張

木瓜花

在住家附近發現了「木瓜花」,這朵小花不多時就會蛻變成一顆結實飽滿的木瓜,木瓜花有雌雄,整串的花是雄花,到會結果的木瓜樹都是雌株或是雌雄同株,但有些品種的木瓜是雌雄異株。

2015-11-20 共1張

看過蕃茄開花?

路邊看到蕃茄開的黃色小花!

2015-11-07 共1張

森巴嘉年華 

第14屆嘉年華節目精采、熱鬧好看!

2015-10-26 共63張

彩墨畫(二)

我畫的彩墨畫,還未乾!

2015-10-16 共3張

日本關西自由行…

7天日本關西自由行,好玩新鮮感,但是回來足足累了一個月!  

2015-10-02 共31張

經過剝皮寮…

2015-09-25 共1張

蒜香藤

蒜香藤 又名:「張氏紫薇」或「紫鈴藤」 花為紫色蒜香藤屬下的一個種為紫葳科。 ,多用於園藝觀賞用植物。 果實有翅。 因葉片有大蒜的味道,故名而來。花期春季至秋季,盛花期8–12月。 

2015-09-24 共9張

白木屋品牌文化館

參觀楊梅白木屋品牌文化館,大門口就有蛋糕模型可拍照,裡面有更多可愛公仔可拍照,可以作蛋糕,我喜歡黑巧克力,買了一盒,超好吃!

2015-09-22 共30張

二道彩虹…

從來沒有看過的二道彩虹…

2015-09-10 共7張

滿山紅的樹梅!

到朋友家採樹梅!樹梅,(台灣),因果形如水楊子、味似梅而得名,屬於楊梅科,文獻記載楊梅科分有2屬,共有50多種(species),廣泛分佈於溫帶及亞熱帶地區。

2015-06-23 共20張

金瓜石黃金瀑布

九份一日遊金瓜石黃金瀑布+十三層遺址+陰陽海+濂洞國小~母親節前夕來到黃金瀑布,下雨天水量較多比較美,是個拍照好景點,原來準備到黃金博物館,午後下了場大雨,只好改變行程! 

2015-05-12 共31張

萬華糖廍文化協會

來幫同學拍照、錄影,節目很精采!

2015-04-29 共15張

facebook名片貼
我的好友
站長公告
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:136
累積人氣:232991
活動小天使

檢舉需要登入會員 »