嘉誠土伯仔

發現小土尖撥開有洞,為拾童趣提水灌之,人蟀比耐性,等候多時,終見台灣大蟋蟀浮出水面,相機伺候,一系列灌抓玩,統統舖給你。

2016-12-26 共207張

嘉誠川的青蛙

嘉誠青蛙受過訓練,手勢比對答對密碼,會跳到你手上,不要摸牠玩完後把牠放了。註:種名後加問號或前加嘉誠者為杜撰,僅供參考。

2016-12-19 共264張

嘉誠川的動物

祇要是本村會動的被我拍到的,統統舖上了。至於正確名稱、品種請自裁。註:種名後加問號或前加嘉誠者為本人杜撰,僅供參考。

2016-12-12 共280張

嘉誠川的昆蟲

現在常往山裡跑,這裡該有的都有又肥又大,如再有拍到會陸續秀出來。註:種名後加問號或前加嘉誠者為本人杜撰,僅供參考。

2016-12-26 共361張

嘉誠景觀

觀音山附近不同時段有不同風貌,偶然拍得,提供分享。該地處於逐漸開發中,隨著進程恐風華不再,願為美麗留下見證。

2016-12-17 共265張

嘉誠開發

嘉誠村丘陵連綿怎麼看怎麼鄉下,現在卻是院轄市,院我個大頭。當怪手、預拌車、鐵長頸鹿出沒山區時,你就知道自然生態一去不返。

2016-12-19 共268張

嘉誠掌上恐龍

蜥蝪在這裡常見,你怕牠牠也怕你,如何上手須要Know-how,玩於掌上成為嗜好,遊手好閒之間驚險刺激。

2016-12-19 共227張

嘉誠人面蜘蛛

從不認識牠到上手玩耍,為何叫人面蜘蛛,以及蛛網、補蟬、背小蜘,更有爬手的動態版,完全制霸統統秀給你看。還有其他蜘蛛。

2016-12-26 共261張

嘉誠三角翼

為了曝光自己送上門,驚奇牠們的鮮艷為牠們留下照片,因不擅查種名,牠們有三角翼展翅很像B-2轟炸機,暫時稱牠們為嘉誠三角翼。

2016-12-12 共209張

嘉誠的驚奇

山中有一批原住者,平常您很少看到,偶爾牠會出來秀一下,驚艷之外趕緊拍照,拍完之後最好敬而遠之,本簿不定期推出搏命之作。

2016-12-12 共90張

嘉誠螳螂

牠好像在換衣服,我正好趕上下半場,從脫殼到羽化一個多小時,留下了翅膀成長的痕跡,換好後少不了邀牠上手玩一玩。

2016-12-19 共118張

黃豆

狗兒子黃金獵犬

2016-12-26 共46張

站長訊息
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
活動小天使
2014優質Xuiter大賞

檢舉需要登入會員 »