岩鷺 的相簿列表 (共 3539 本)

赤喉鷚 Red-throated Pipit

出現於海岸附近之農耕地、沼澤及溪畔。

2016-05-10 共6張

黃眉黃鶺鴒 Yellow-browed Wagtail

常見於平地的河口、沼澤、水田等濕地環境。

2016-05-10 共39張

紅嘴山鴉 Red-billed Chough

鮮紅色的嘴短而下彎,腳紅色。亞成鳥似成鳥但嘴較黑。虹膜偏紅,嘴紅色,腳紅色。叫聲:叫聲為粗獷尖厲的keeach聲。

2016-05-10 共173張

穉鷸 Red-necked Stint

常和尖尾鷸、滸鷸、黃足鷸等混在一起活動。

2016-05-09 共81張

唐白鷺 Chinese Egret

出現於海岸附近之水田、沼澤及沙洲地帶。常佇立於水邊,伺機捕食水中之魚。

2016-05-09 共110張

黃眉鵐 Yellow-browed Bunting

棲息於山區混生林、平原雜木林及灌叢間,單獨或成小群活動。

2016-05-08 共19張

黃足鷸 Asian Wandering Tattler

常見於河口、沙洲、沼澤等泥濘環境,喜歡單獨或2-3隻小群活動,停棲時常單腳站立並上下擺動尾羽。

2016-05-08 共9張

翠鳥 Common Kingfisher

出現於平地至低海拔之河川、溪流、池塘及溝渠地帶。

2016-05-08 共39張

蒙古鴴 Mongolian Plover

在海濱之沙灘、河口三角洲、沼澤、廢魚溫等水域,與其他鷸鴴鳥等混棲覓食水生昆蟲或小動物。

2016-05-08 共19張

小環頸鴴 Little Ringed Plover

棲息於沙洲、鹽田、沼澤等環境。

2016-05-08 共260張

赤喉鷚 Red-throated Pipit

出現於海岸附近之農耕地、沼澤及溪畔。

2016-05-08 共47張

尖尾鷸 Sharp-tailed Sandpiper

棲息於沙洲、沼澤、水田環境,也常出現魚塭地帶。

2016-05-08 共31張

黑尾鷸Black-tailed Godwit

出現於海岸潮間帶、河口及鹽田,湖岸及水田。

2016-05-08 共77張

噪鵑 Asian Koel

晝夜不停的響亮叫聲,常躲在稠密的紅樹林、次生林、森林、園林及人工林中。借烏鴉、卷尾及黃鸝的巢產卵。

2016-05-07 共349張

黃眉黃鶲Narcissus Flycatcher

雄鳥頭及背黑色,有黃色眉線,喉、胸及腹部為橙至鮮黃色。雌鳥背橄褐色,胸腹污白色,有不明顯縱斑。

2016-05-06 共78張

我的好友
站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
誰拜訪過我
最新回應
  1. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 12/09
  2. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 9/26
  3. 悄悄話 by 詩心媽咪 8/18
  4. 謝謝 by 岩鷺 4/14
  5. 好難得的畫面啊!這幾年連中杜鵑--筒鳥都沒見著,更別說是大杜鵑了。謝謝好友的分享。 by 小紫筆記 4/14
  6. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 4/07
  7. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 2/04
  8. 不要偷看呦~~ by 飛天大蘿蔔 2/02
  9. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 12/28
  10. 牠的別稱很多,因拍攝點非其該出現處;為了區隔臺灣指名亞種,以此來註記,平地出現囉! by 岩鷺 11/24
more
參觀人次
今日人氣:3
累積人氣:2548593
好康在這裡
\\\\\\BLOG年度最佳新北市部落格大獎\\\\\\

檢舉需要登入會員 »