peter 的相簿列表 (共 238 本)

櫻木花道

滿山盛開的櫻花,加上無敵好天氣,真是太幸運了!

2015-03-03 共44張

彩繪大地

季節限定,今年雨水少河流中藻類留存河道,受到氣溫變化影響下色澤變化,形成一幅幅美麗的圖案!

2015-03-02 共16張

MoMo 二拍

年假再拍活潑風格多變的MoMO,天氣請朗,過程順利!

2015-02-21 共30張

日月潭家族旅行

旅遊是舒緩心靈最有效的方法,尤其和家人一起療癒效果更佳.趁除夕前人潮尚未湧出時,到日月潭周邊走春,享受美麗風景及溫暖陽光!

2015-02-19 共65張

草莓

戶外拍攝天候真的影響很大!剛拍時陽光普照,接著流雲增加,光線忽明忽暗,造成控光的困難度,最後乾脆直接下雨!真是難得的外拍經驗.

2015-02-16 共20張

烏山頂泥火山

高雄燕巢區是台灣泥火山發達區,烏山頂泥火山自然保留區,是政府為保留此特殊地景而成立的,泥漿噴發時轟轟作響,非常有特色,值得一遊.

2015-01-31 共15張

karry

首次嚐試外拍婚紗,難度比室內大很多,主要是自然光及閃燈要完美搭配才能將人物正確曝光,又能將服裝細節表現出來不過曝!禮服選擇不能是緞面,否則容易反光造成細節不足,這是要特別注意之處.

2015-01-26 共32張

糖糖

午後陽光真的非常強烈!照的眼睛都睜不開,愈近黃昏光線轉弱,光質愈來愈好,這次嘗試斜逆光拍出髮絲光,讓畫面更有張力!

2015-01-25 共32張

中寮惡地形

每年一二月中寮月世界竹子變換顏色,是最好看的時候,拍攝時運用中長焦,選取地形及竹子的線條與色塊,交織出一股不一樣的感覺.天候欠佳,不過仍有可看性!

2015-01-22 共18張

囍氣揚羊

第一次在劇場內拍攝彩排,不太容易,光線不足,彩排時又不便打閃,為了凝結移動的人物,只好大光圈高Iso,但是直接影響畫質及景深,魚與熊掌真難取捨,舞台光亮,觀眾席卻黑暗,好像兩個世界!構圖一不小心就出現黑框,看來還得多練功.

2015-01-19 共28張

艾婷

清早斜射光非常漂亮,配合離機閃,在充滿現代感的巨蛋周邊,希望能拍出時尚雜誌風.

2015-01-12 共24張

MoMo

天氣晴朗,拍攝時使用閃燈補強臉部光線,MD服裝一套白,一套黑,項基測光功能被迷惑,沒有適時加減光,拍出來感覺不盡理想,但是如果正確曝光會令畫面更加立體,光線掌握比陰天複雜得多!

2015-01-11 共25張

小潔

素人與專業的MD,除了基本儀態,動作的熟練度不同外,重要的是如何與拍攝者快速建立連結關係,讓所有拍攝者都能被關照,一旦建立連結,拍攝者的相片就能開始說話,傳達出當下的意念及情緒起伏.

2014-12-29 共29張

大農大富平地森林園區,雲山水

朝聖熱門景點,平地森林園區內有野生環頸雉.早晚覓食時可近距離接觸,喜案勤鳥攝影同好可前往一窺究竟.天氣不穩除中午雲洞透出陽光外其他時間都是陰天,還好沒下雨,不幸中的大幸!

2014-12-15 共18張

台南一日遊

彈塗魚,赤崁樓,海安路,奇美博物館,豐收的一天!

2014-11-30 共13張

搜尋相簿
關鍵字:
誰拜訪過我
參觀人次
今日人氣:136
累積人氣:609287
關於我
Xuiter優質大賞入圍

檢舉需要登入會員 »