美麗花世界~夏季公園賞花

這個季節又熱又濕,才豔陽當空照,覺熾熱難熬,突然一陣豪雨撲天落下,淋得一身落湯雞,是個很悶而不舒服的日子;但這季節也可看到公園裡正百花齊放萬芳爭豔,如能逮個霎那的晴朗就近走走,也可如春天般的讓人舒心爽朗!

2017-06-22 共67張

日本東北五日遊 (十一)~田澤湖、十和田湖

田澤湖是靠近秋田縣東部中心的破火山口湖,水深423.4米,居日本第一,區內有日本全國聞名辰子飛姬之銅像。十和田湖位於海拔400米高處,是典型的火山湖,於數萬年前火山活動中形成,湖畔出自藝術詩人的乙女銅雕,增添這湖的浪漫詩情。雖沒趕上櫻花祭,但環繞兩湖多變的景象與綠油油的山水,更令人目不暇給,美不勝收!

2017-06-08 共91張

日本東北五日遊 (十)~復活期在日本教堂舉行彌撒

在復活期我們到日本東北部朝聖旅遊,抵達日本的第二天在盛岡教會四之家教堂舉行彌撒,最後一天回台前前往仙台教區主教座堂元寺小路教堂舉行彌撒。盛岡教會的木雕耶穌受難苦路十五處默想,在藝術的創意中有信仰的啟示。感謝復活 耶穌基督的祝福,以及聖神一路陪伴護佑,旅途平安,喜樂連連,主恩滿滿 !

2017-06-05 共121張

日本東北五日遊 (九)~怎能錯過路程美景

難得出門遠遊,怎能錯過路程美景呢!為了趕飛機,一心只想快點到目的地,奔馳旅程時,不太注意身邊發生的事,也沒有好好欣賞窗外的風景,如果只 「上車睡覺,下車尿尿」 可惜了,其實行程外的山水風雲更精彩呢!

2017-06-03 共131張

日本東北五日遊 (八)~走馬看花

行程外路邊走馬看花,花花草草雖沒有杜鵑花、櫻花的風光燦爛,可能只是角落獨自傳香的小白花,生存在石頭旁、牆邊、水一方的野花,隨意撒在郊外的彩花,也都有自己的一片天,自得其樂吔!

2017-06-02 共135張

日本東北五日遊 (七)~森之風鶯宿飯店的夜晚與清晨

西歐古堡風外觀的森之風鶯宿溫泉飯店位於岩手雫石町,四周環山景觀良好,周圍環境清幽,還有秘密後花園,在此度過夜晚與清晨,感覺都很美 !

2017-05-27 共108張

日本東北五日遊 (六)~聖體俸仕修道院流淚聖母朝聖

來到秋田市郊外的聖體奉仕會,我們在這個聖堂裏奉獻彌撒,並在流著淚的瑪利亞聖像前恭念玫瑰經,為所有愛的人祈禱。

2017-05-26 共53張

日本東北五日遊 (五)~北國杜鵑

當踏上日本土地開始這趟朝聖之旅,讓我印象最深刻的是處處都有美麗的杜鵑花,無論在高山、平地、寒帶、溫帶各樣形色的花,很多都是平常難得一見的品種,在行程中經過的路旁、野外或庭園景觀,都綻放艷麗飽滿的花朵,令人目不暇給,充滿意外的驚喜!

2017-05-25 共54張

日本東北五日遊 (四)~宮城縣的松島

地裡位置在日本東北宮城縣的松島被譽為日本三大景之一,在松島灣有260多個島嶼散佈期間統稱松島,群島上老松蒼拔,蔚為奇觀,還具有悠久歷史的松島五大堂位於松島海岸邊。雖只搭船繞半個小時走馬看花,也能拍照分享。

2017-05-24 共71張

日本東北五日遊 (三)~台川河川公園

日本花卷市是聞名全國的溫泉鄉, 還因爲是20世紀初的童話作家宮澤賢治的誕生地而聞名遐邇。但第一天下榻花卷市溫泉飯店,我特別注意到這附近的大自然景觀,第二天清晨冒著小雨出去散步,看到維護得完美潔淨的台川河川公園,有綠油油的樹林、清澈的河川、處處有小花小草、聽到悠揚的鳥鳴、…….

2017-05-24 共54張

日本東北五日遊 (二)~十和田八幡平國立公園

遊覧十和田湖後繞八甲田山到弘前市,一路眼見新綠的山林,還綻放的吉野櫻與八重櫻把景觀點綴得生動美麗,讓人身心舒爽。繼續往上走,突然白茫茫的雪景迎面而來,冬雪迄未完全融化,大家難忍亢奮情緒一陣歡呼聲起,我們真幸運,短短的一段路程嘗盡了春夏秋冬!據查所屬山脈最高海拔達3,883 呎。

2017-05-23 共46張

日本東北五日遊 (一) ~奧入瀨溪

奧入瀨溪被譽為“世界第一美溪”,位於日本十和田市,總長約14公里 。這溪受到國家嚴格保護,有非常豐富的自然生態,清澈的流水,沿岸有大小不同的瀑布,展現了特色各異的風姿,這季節所有植物新葉長成,樹林整片綠油油的,真是美不勝收,沿溪流漫步,一路欣賞自然美景,讓人心曠神怡。

2017-05-22 共48張

御風乘雲看夕陽 (長榮班機上)

造物者創造宇宙天地、大自然萬物,瞬息萬變,充滿奧跡,常給人意外驚喜與想像空間!

2017-05-20 共21張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
  1. 我什麼都嚐試~ by shirley 5/07
  2. 不錯喔 ! 喝茶這麼有品味與創意,我也來試試看。 by 版主回覆 5/07
  3. 這種花我也有種~去年看小鳥都會吃米白色花瓣和紫色的花瓣~前天我也摘下來泡茶~還沒泡茶之前有聞到花香味~ by shirley 5/01
  4. 謝謝讚賞 ! 開心與您分享。 by 版主回覆 4/26
  5. 美麗生動喔~ by meg-chen 4/24
  6. 去年一直沒拍成,這次運氣好,遇到一對無視於我, 專心吸花蜜的鸞褐弄蝶。 by 版主回覆 4/17
  7. 牠每次飛得好快,很難拍,能夠拍到不容易哦! by 小紫筆記 4/16
  8. 非常感謝 蚊子兄的鼓勵與讚賞 ! by 版主回覆 4/08
  9. 整本滿滿的精彩作品,謝謝分享! by 蚊子 4/06
  10. 對帥哥說的是~ by shirley 3/14
more
參觀人次
今日人氣:55
累積人氣:754233
活動小天使

檢舉需要登入會員 »