西班牙西部的莎城之旅(Salamanca)

位於西班牙西部的莎城(Salamanca)有古老的大學與教堂,建築風格深受拜占庭影響,徜徉於老城漫遊在古道上,好似一場跨世紀的邀約,時間與光影融合,無論白晝或入夜,都覺得好美!來到教堂參與彌撒聖祭,與主共享聖餐,領受滿滿恩寵,真是幸福!

2017-10-17 共51張

基隆河清晨的彩虹橋畔

清晨基隆河漲潮前的河畔風光,野鳥忙著在潮間帶與草叢覓食,華燈將熄,朝陽初現,大家都在迎向新的一天。

2017-09-25 共82張

樂山追蝶~南港公園、社區花圃

孔雀青蛺蝶、孔雀蛺蝶、無尾鳳蝶

2017-08-31 共59張

當心!蟲蟲就在你身邊

夏天是蟲蟲總動員的季節,郊野是牠的家,樹林草叢是活動的舞台,可能在林間飛舞穿梭,或在樹叢蟄伏覓食,也許在草叢裡蠕動前行,鑽營各取所需做愛做的事,有些很可愛有趣讓人喜愛,也有些突然出現把人嚇個半死,為了安全自保,當心!蟲蟲就在你身邊。

2017-07-15 共59張

可愛的野鳥~五色鳥育雛

五色鳥孵出雛鳥後親鳥很忙碌了,輪班出洞覓食順便叼隻蟲兒、果子回來餵食,然後清理鳥巢帶走穢物。有趣的是鳥巢在樹洞裏看不到,給人有很大的想像空間,看著親鳥進出,憑行為直覺判斷公母,裏面應有幾顆蛋,孵出一隻還幾隻,咯咯叫聲傳遞什麼訊息,……….

2017-07-12 共48張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:425
累積人氣:785990
活動小天使

檢舉需要登入會員 »