文綺園藝

這是文綺三年苦心栽培的園藝,請大家鑑賞

2015-02-14 共41張

【文綺芳香精油生活館】2014年年終慶花絮

文綺2014年的年終慶在各位親朋好友的支持和祝福下,順利圓滿的落幕了。過去因為有你們的關照,讓我們在不景氣的大環境裡仍然屹立不搖,並且蒸蒸日上,未來我們不會辜負你們的期許,一定會在既有的基礎上繼續努力,來回饋你們的關愛和鼓勵。
最後僅在此對所有關心文綺的朋友們,致上十二萬分的敬意與謝意。

2015-02-14 共39張

【楊文昶地政士事務所】2015年開幕花絮

文昶的年地政士事務所在各位親朋好友的支持和祝福下,順利圓滿的開幕了。未來我不會辜負大家的期許,一定會在既有的基礎上繼續努力,來回饋你們的關愛和鼓勵。
最後僅在此對所有關心文昶的朋友們,致上十二萬分的敬意與謝意。

2015-02-14 共26張

2014-6-28_本館簡介

2014-07-12 共85張

【文綺3周年慶感言】

【文綺3周年慶感言】

我在豐原開店創業滿3周年的日子,一千多個日子過去了,從無到有、從不會到熟悉,和一般創業的人一樣,在跌跌撞撞的旅途之中,一點一滴慢慢的學習和累積,有酸、有苦也有有甜。

從創業的那一天開始一直到今天,除了家人之外,我並沒有邀請任何一位同學或好友到店裡來坐坐,那是因為我希望到店裡來消費的人,是因為他相信我們的專業,進而需要我們的服務,而不是同情或捧場,所以我不想造成好友們的負擔。

過去幾年的周年慶,我們因為圖生存而造成業績的壓力,因此員工和我都過得很辛苦,今年在放下以後我選擇了放手,所以特地邀請了一些熱

2014-06-27 共135張

與豐原高中教職員分享【肩、頸部芳療舒壓】

由於老師們每天站在黑板前長時間抬手寫字,所以容易造成肩、頸部痠痛,而豐原高中的校長非常體恤老師們的辛勞,特地邀請我們去和老師們分享肩、頸部的芳療紓壓,希望對老師們能夠有所幫助。
一般肩、頸痠痛是因為肌肉附近組織長期處於緊張狀態,以及過度收而縮導致肌纖維產生能量危機,最後讓肌肉變成一種繃緊的狀態,並且引發肌肉疼痛。大多數的人經由適當的按摩、休息、改善日常生活不良的姿勢習慣,就可以復原了。
但是頸部不像身體的其他部位(例如背部、大腿、臀部)有堅強的肌肉群保護血管及神經,所以比較容易因外力而受傷,尤其是頸部肌肉比較細小的女性。特別

2014-06-27 共39張

文綺2014年5月31日3週年慶

親愛的好友們:
今年的3周年慶活動即將於6月9日(星期六)畫下句點,此期間非常感謝好友們的熱情相挺,尤其是5月31日當天,中東肚皮熱舞開場的【楊天天】、二胡演奏的大姊、民歌演唱的【樂覺新和小雨】、專業的攝影師【徐國書】、活動主持人方紀竹及親臨加持的【鮑昱霖、林詩經】、和特地撥空前來的【同濟會】兄弟姊妹與親朋好友們,因為有你們的情義相挺,讓我們更加的成長與茁壯,未來我們會再精益求精,用最好的服務品質來回報大家。
謝謝你,有你真好 !
地址:豐原區文化街87號
電話:04-25254151,0912-669981

2014-06-20 共153張

2013週年慶

親愛的朋友们:應因為有你們的愛護與照顧,文綺才能順利的度過2個年頭邁入第3年,未來我们更需要你的支持與肯定,且讓我们相約(攜手白頭,守護青春)

2013-07-27 共66張

2013-啟明綜合商乙同學會

相識的那一年,我們是如花似玉的【少年十五、二十時】,相聚的這一年,我們已是如狼似虎的【五十媚娘】。

過去,我們是夜間散步,現在,我們是夜間什麼都不。

我們從相識、相知到相惜,從亭亭玉立到風韻猶存,從青春的肉體到雍容華貴的體態,從明爭暗鬥到相擁相泣。

讀書的時候,我們爭的是翹課的時數,鬥的是妖嬌美麗。現在我們依然在爭、在鬥,但是我們爭取的是彼此相聚的時間,奮鬥的是自己家庭的幸福美滿。

歲月是人類最大的敵人,年齡是摧殘女性的無情殺手,而女人的故事也就從那裏開始,但是不會在那裏結束,因為時間已經不是我們的距離,在我們的

2013-08-06 共58張

2013年新春開市

2013年好的開始是成功的一半,兄弟姊妹們,跟著我衝啊!

2013-07-22 共21張

2013母親節慰勞達觀部落辛勞的母親們

住在苗栗山區達關部落的媽媽們,非常辛勞,為了表示對她們的尊敬,在母親節的前夕,我們用芳療紓壓的方式來解除他們的疲勞,並且祝福他們及全天下的媽媽母親節快樂

2013-07-22 共4張

2013年新年踏春

連續假期的最後一天我们到三義賞櫻花看風景,希望新的一年,國泰民安,風調雨順,更希望馬執政(英)應該不久(九)了,這樣才會天下太平,蒼天啊!請垂眾生吧!

2013-07-28 共35張

2013-07-06 達觀之旅

2013年7月6.7日,文綺家族相約共同探索達拉灣芳香植物,體驗達觀泰雅族風情文化,並且沐浴在雪見國家公園的幽靜之中,彷如人間仙境,世外桃源

2013-07-28 共113張

2012-跨年烤肉

每年跨年都是去看煙火,今年我們選擇在自家門口烤肉,沒有塞車,更不會擁擠,
舊的一年既將結束,新的一年馬上開始,沒有跨不過的火焰山,跨過這一年並不是多了一歲,而是多了智慧與經驗,
春夏秋冬,四季更替循環不息,生老病死,人之常情,人生苦短不必憂傷,回頭看,沒有遺憾,向前看,一片光明,知足常樂,夫復何求,喝吧!今晚就讓我們醉吧!迷迷糊糊地跨過這一年,才會有清清楚楚的下一年,祝福大家闔府安康,心想事成!

2013-07-26 共23張

2012 文綺週年慶

感謝大家的支持,文綺滿週歲了!

2013-07-29 共57張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:2
累積人氣:58868
活動小天使

檢舉需要登入會員 »