田尾公路花園的繽紛花朵

2011-05-23 共106張

一些東衡小張的相片

今天早上聽見東衡走的消息,心裡想著東衡在「鍵盤與快門對話」裡頭的相片。這本相簿是早期數位相機拍的,相片尺寸小了些。

2010-12-15 共15張

這幾年東衡在清水南社里協同會的相片

還記得2000年5月21日第一次去清水南社里協同會,就認識吳東衡弟兄。知道東衡兄住在神岡,每次都開車去清水聚會。後來教會傳道人走了,以為東衡會跟著離開,沒想到他繼續留在那邊打理教會的大小事情。

2010-12-15 共26張

20090621與東衡兄同遊高美濕地

那一天天氣不太好,沒騎摩托車去清水協同會參加主日崇拜。崇拜結束,東衡兄知道我沒騎車,因此開車送我回家。不過在送我回家途中,東衡先帶我到一家清水鎮上的音樂咖啡屋,聽聽音樂、用個午餐,才去高美濕地。

2010-12-15 共43張

東勢彩虹之家的詩歌分享

東勢彩虹之家的年輕人在徐會宜傳道帶領下,來伊甸大連路的啟能大能見證分享。

2009-12-21 共16張

仁昌、秀花的婚禮

交往二十多年的老友結婚了,恭喜他們永沐主恩。

2009-12-12 共73張

懿德在屏科大的第一天

我家小兒子懿德到屏科大開始另一個階段的學習,今天廷光叔叔開車載我們到屏科大。屏科大的校園真大,而學生宿舍在校園的好後頭。不錯,四個人一間,還有空調跟網路。懿德不少同班同學來到這裡,相信未來的學習歲月一定繽紛充實。

2009-09-07 共18張

天堂小店plusEdia的夜晚

欣恩要到厄瓜多爾、秉彝已經在當個替代役男、沐恩要預備另一階段的衝刺、懿德要到國之南疆的屏科大,這樣的夜晚先到大墩路的天堂小店嚐些義大利美食,再到小巷中的Edia延續那份溫馨祝福。

2009-09-07 共92張

公園綠手機相簿

自從2008年四月五日我們從彰化軍人公墓掃墓回來,到一中街的遠傳門市續約,既然續約也換了手機。我家梅英也換了一支有照相功能的手機。從那時候開始,梅英就玩手機相像,玩得不亦樂乎。只要徵得客人同意,就用手機拍照留念。既然如此,當然就給她一個專屬的相簿,可以好好貼貼來往公園綠茶的好朋友們。

2010-05-16 共148張

宜蘭、台北的同工來看我們

今天中午,中國信義會來自宜蘭、台北的教會同工來看我們,讓我們倍感溫馨。謝謝大家專程到台中來關懷、支持我們。

2009-07-14 共28張

很美的嘉義星期天

今天早上嘉義,在街頭看到好美的天空,在教會有很美的崇拜。崇拜之後,有很美的午後。今天真是一個很美的嘉義星期天。

2009-06-28 共91張

溫馨、熱鬧的西屯禮拜堂復活節崇拜

今天早上在台中市西屯禮拜堂參加主日崇拜。今天是復活節,因此西屯禮拜堂的主日崇拜好豐富,有青少年的見證、獻詩、家庭獻詩、洗禮以及聖餐禮拜,加上崇拜後的愛宴,真是讓身心靈都得著豐富的饗宴。

2009-04-12 共61張

主日崇拜之後的山門咖啡團契

今天到嘉義救恩堂參加主日崇拜,會後幾位弟兄姊妹一起到竹崎附近的鄉野餐廳用餐。滿別緻的主日午後。

2009-02-22 共83張

宣道會中壢生命堂的主日

今天早上還是起個大早,搭上早班車到中壢。很高興能與宣道會中壢生命堂的弟兄姊妹一起敬拜與團契。謝謝教會弟兄幫我拍了不少站在講台上傳講信息的相片。

2009-02-08 共40張

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:11
累積人氣:394494
活動小天使

檢舉需要登入會員 »