2015 11 25 mit1994 的相簿 > 印刷介紹/案例 (共 71 張)
-目前沒有描述-
當日:1 累計:17833
> 隨手拍
標籤 : -尚未設定-
印刷介紹/案例:夜光印刷

夜光印刷

夜光原色偏黃綠色,吸光後在夜晚可發光。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:網版光膠印

網版光膠印

在燈光下有些反光亮亮的。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:網版薄膠印

網版薄膠印

一般網版印刷,但只刷印一次,較沒觸感,顏色淡淡的不飽和,有點斑駁感。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:螢光藍

螢光藍

螢光色系印刷(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:螢光綠

螢光綠

螢光色系印刷(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:螢光黃

螢光黃

螢光色系印刷(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:螢光桃紅

螢光桃紅

螢光色系印刷(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:燙金

燙金

網版印刷+金箔燙印(只適合單色印刷,單價依圖案整體面積計價),比金漿有質感,單價較高。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:金漿

金漿

網版印刷+金漿,不限單色印刷,單價依面積另加收金漿費用。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:燙銀

燙銀

網版印刷+銀箔燙印(只適合單色印刷,單價依圖案整體面積計價),比銀漿有質感,單價較高。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:銀漿

銀漿

網版印刷+銀漿,不限單色(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:網板印

網板印

本公司採用日本進口膠印,網版印花為客戶最常選擇的優質印刷方式。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:發泡

發泡

網版印刷+發泡,視覺上較立體,觸覺上與一般網版印刷不同,可指定顏色印刷發泡。
發泡印刷:
1.會隨溫度氣候而影響發泡程度,因此每件商品的發泡會略為不盡相同。
2.發泡澎度也會隨時間置久而逐漸削減喔。
3.洗滌後請務必立即晾起來喔。
4.存放時盡可能避免發泡與其他衣服膠印面相疊而受到沾黏破壞。
(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:植絨

植絨

一種絨毛觸感的呈現方式,單色製作,需有基本量&以工廠現有的顏色製作(詳情請在詢問業務)。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:水印

水印

網版水印,適合印於白色棉布上(或淺色棉T),無觸感舒適印刷,但因無白墨所以較不適合印於有色衣服上。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:3M反光網版印

3M反光網版印

網版印刷+3M反光顏料,仿反光條呈現效果,單價偏高。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:電腦割字燙印

電腦割字燙印

電腦割字(進口布類專用特殊膠膜)+熱燙印(有厚度),限單色(不宜筆畫太細),適合少量,免開版,可搭配本公司現成背心外套印製,顏色有丈青.寶藍、白、酒紅、橘黃--5色

印刷介紹/案例:網版膠膜

網版膠膜

網版膠膜燙印:不限布料(布料需耐熱),顏色鮮豔飽和,適合全彩圖案,依圖的面積估價,缺點:較會悶住衣服毛細孔,約可溫水40度+烘乾+水洗50次,依個人使用情況而定。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:噴割膠膜

噴割膠膜

噴割膠膜燙印:不限布料(布料需耐熱),顏色鮮豔飽和,適合面積小的少量彩色圖,依圖的面積估價(太細緻的角度切割會有困難,或是需加底框至一定的粗度即可),缺點:較會悶住衣服毛細孔約可水洗50次,依個人使用情況而定。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:排汗布昇華轉印

排汗布昇華轉印

排汗布昇華轉印效果:顏色飽和鮮豔,是用淺色聚織纖維布料轉印:優點:1件即可印,顏料昇華至布內,無觸感,耐久洗不掉色。缺點:圖的四週會有壓痕邊框。(可至各門市據點看實體樣品)

印刷介紹/案例:白棉布熱轉印

白棉布熱轉印

可全彩印,少量可,白色或淺色衣服。缺點:較無排汗昇華印鮮豔,剛印好會有一層膠觸感,白色部分會有膠感偏淡黃色,洗久整體圖顏色會偏淡,並不會不見。(可至各門市據點看實體樣品)

站長訊息
facebook名片貼
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:17
累積人氣:394967
活動小天使

檢舉需要登入會員 »