2017 01 09 米客 的相簿 > 秀巒‧楓葉訴情 (共 26 張)
由於氣候的變遷,今年的楓紅狀況奇慘無比,我在2016一整年攝楓的成績掛蛋,所以在2017年剛開始,就帶著家人重遊秀巒賞楓,雖然已是賞楓季節的尾聲,但順便來此地泡泡野溪溫泉,當作是來走走的,就不會太在乎楓紅的情況了(2017/01/07攝)
當日:1 累計:361
> 攝影寫真
標籤 : -尚未設定-
我的好友
關於我
參觀人次
今日人氣:150
累積人氣:1149334
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
最新回應
  1. 張張都是精彩美拍~ by 蚊子 2/20
  2. 謝謝,我喜歡拍日式建築 by 米客 2/05
  3. 很捧...!! by 蚊子 2/05
  4. 謝謝賞圖 by 米客 1/01
  5. 太精彩了...3Q !! by 蚊子 12/30
  6. 非常欣賞您的精彩漂亮之作~~ by 蚊子 12/30
  7. 張張優美精采,謝謝分享..... by 蚊子 12/21
  8. 恭喜您!!!您的照片因為實在拍得太棒了 ~ 所以我們決定將您的照片放在<b>Xuite相簿首頁「熱門推薦」</b>裡唷 <b>(預計上架時間2-3週)</b> ~ 非常感謝你對Xuite相簿的支持,趕快再多放一些到相簿來吧 ~ My Xuite, so sweet ~ by Xuite站長群 12/21
  9. 謝謝, 的確拍得很爽 by 米客 12/05
  10. 精采,感動得立馬起立鼓掌 ! by 蚊子 11/30
more
誰拜訪過我
站長訊息

檢舉需要登入會員 »