石雨傘游憩區

台東有許多海岸美景,所以就不會缺少地質景觀,而石雨傘是台東的地標,是岩石長期海蝕下所形成的有趣景觀,從花東公路上的休憩區欣賞石雨傘,若是還不過癮,那就到下面的小灣澳,除了更能貼近石雨傘,剛好也順便泡泡海水,消暑一夏(2017/0820攝)。

2017-09-09 共20張

宜灣卡片教堂

花東之行來到了宜灣部落,來看一看這座具有特色的小教堂,在輕鬆愉快的旅行同時,我也沾染了一點宗敬的人文氣息(2017/08/20攝)。

2017-09-05 共8張

靜浦北迴歸線界標

在台灣設有三個北迴歸線的標碑,繼花蓮瑞穗鄉的北迴歸線標誌公園後,我今日來到了靜浦的北迴歸線界標,沒想到這一處小景點竟然有許多的遊客,那我也要來個到此一遊(2017/08/20攝)。

2017-09-04 共8張

親不知子天空步道

親不知子天空步道是在今年2017年7月1日正式開放,所以是相當新的一處景點,想必人潮一定爆滿,大家都要來體驗一下在斷崖上行走的刺激,我一家人也來趕趕流行,在這次花東之行時,過來朝聖一下(2017/08/20攝)。

2017-09-03 共23張

芭崎瞭望台

芭崎瞭望台是花東海岸公路中途的一處休憩站,由於位於制高點,所以擁有好視野,來到此地做個短暫的休息,再欣賞一下美麗的海景後,可以走更長遠的路(2017/08/20攝)。

2017-09-02 共10張

換膚海灘、牛山呼庭

牛山呼庭是一處擁有阿美族豐富人文藝術的地方,其中的換膚海灘則具備相當奇特的地質景觀,本次我一家人的花東之行,特別到此體驗一下這一處花東秘境(2017/08/20攝)。

2017-09-02 共26張

四八高地、奇萊鼻燈塔

講到花蓮的無敵海景,非七星潭莫屬,去一趟七星潭走走,就知道人潮是什麼,而七星潭南邊的奇萊鼻,相較之下,人潮就稍微少一點了,奇萊鼻又稱為四八高地,具備寬廣的視野,可以一覽七星潭的全景,同時順便拜訪一下奇萊鼻燈塔,我就在這一個黃昏時刻,來完成這一趟奇萊鼻之旅(2017/08/19攝)。

2017-08-29 共22張

蘇花秘境‧崇德海灘

蘇花公路上有幾處海灘的秘境,來訪的遊客較少,這次我來到了崇德海灘,崇德海灘也是眺望清水斷崖的絕佳地點,同時可以體驗一下獨木舟的海上活動,我一家人在這片礫石海灘上享受短暫的寧靜(2017/08/19攝)。

2017-08-27 共17張

蘇花美景‧清水斷崖

不管是台灣八景還是台灣十景,清水斷崖一直是台灣之美的代表,大家經過蘇花公路時,都會下車來看一看這樣的地質奇景,我每次經過時也都會來洗一下眼睛,看飽了繼續南下(2017/08/19攝)。

2017-08-26 共26張

加路蘭‧晨曦之美

我這次台東之行,選擇來到加路蘭拍日出,加路蘭園區內有許多藝術作品,可以當作拍日出構圖上的前景,豐富了日出攝影的畫面,而且在此拍日出的人並不多,不用到處與人搶位子(2017/08/21攝)

2017-08-25 共14張

台北植物園‧南門町三二三

台北植物園由於豐富的鳥類生態,使得我假日常常來此駐足,而荷花池旁邊的南門町三二三這棟日式建築,在蟲鳴鳥叫的植物園裡雖然顯得特別,但卻也能融入在這一片都市叢林裡,我則趁著打鳥的空檔時間,進入到這一座日式庭院裡參觀一下(2017/08/05攝)。

2017-08-13 共14張

大溪老茶廠

台茶現在仍然是台灣具代表性的產業,我對於茶業這個產業領域並不熟悉,而今天來到大溪老茶廠,了解一下平常喝的茶業是怎麼作出來的,讓自己增廣一下見聞(2017/07/15攝)

2017-07-30 共40張

台北植物園‧紅冠水雞育雛秀

台北植物園‧荷花池內有紅冠水雞在悠游著,紅冠水雞是再普通不過的水鳥了,一般鳥友不太會專門拍牠們,但是今天我看到母雞帶著小雞在池裡玩耍,所以就有親子版的互動可以拍了,於是我趕緊著裝,拍下這難得的畫面(2017/07/29攝)

2017-07-29 共16張

台北植物園‧來拍松雀鷹

台北植物園由於具備豐富的植物生態,吸引了眾多鳥類來此居留,所以是一處拍飛羽的絕佳場所,而近日正在上演松雀鷹育雛,幼鳥已開始離巢獨立了,我今天就過來碰碰運氣,讓自己拍猛禽的成績再加一分(2017/07/23攝)

2017-07-24 共20張

八德埤塘‧晨曦之美

現在夏季時刻,每天在東北角海岸及宜蘭都一直上演火燒雲秀,而今天我不太想跑到那麼遠的地方去,所以選擇來到八德埤塘生態公園拍日出,此處也是桃園埤塘生態的代表,當然我事前不知道拍起來會怎麼樣,但就算拍起來不如意,那也可以做為以後的參考(2017/07/22攝)

2017-07-23 共10張

我的好友
關於我
參觀人次
今日人氣:511
累積人氣:1266538
熱門相簿
搜尋相簿
關鍵字:
最新回應
誰拜訪過我
站長訊息

檢舉需要登入會員 »