精選新娘造型(白紗風情)

這些作品都是我自己挑選最好的作品也是自己拍攝的, 希望給每位準新人了解我的作品風格還有技術水準~期待每一位幸福新娘都能在重要的一天秀出自我最美的姿態^^

2014-03-02 共78張

鮮花 不凋花 乾燥花造型 新秘綠茵 台北新秘 基隆新秘

分享各種鮮花 不凋花 乾燥花新娘造型 新秘 新娘秘書 新秘綠茵 台北新秘 基隆新秘 新秘推薦

2018-01-03 共20張

精選新娘造型(編髮+鮮花)

編髮~是近年來最流行也最吸引人的造型, 豐富多變的編髮造型讓新娘增添了更迷人的光采~

2014-03-02 共82張

精選新娘造型(浪漫/甜美/時尚)

除了新娘必有的白紗風情和編髮美學外, 在造型中一定也要有浪漫/甜美/時尚等多種不同多變的造型來搭配, 創造出百變的新娘造型。

2012-11-23 共103張

台北新秘綠茵@五款短髮新娘造型 新娘秘書

現在短髮的新娘還真不少,很多新娘會擔心短髮能做成新娘造型嗎?會不會變化很少?現在就幫大家解惑,其實短髮新娘也可以有變化哦!也不一定要接長髮才能做造型,今天就為大家介紹幾款可以在婚禮上作的短髮新娘髮型,繼續看下去

2018-03-17 共16張

台北新秘綠茵@新作發表 仙氣造型 湘湘 新娘秘書

仙仙的新娘造型
波西米亞風
歐美新娘

2018-03-17 共36張

台北新秘綠茵@君悅大飯店 辭茵 新娘秘書

這場是中日聯姻,新娘辭茵的名字最後一個字和我一樣,特別感到親切,遠在日本工作的她當初在網路搜尋到我,覺得我的風格她很喜歡,所以就把我訂下來了~

2018-03-17 共11張

台北新秘綠茵@三重彭園 家倫 新娘秘書

不得不說會來找綠茵服務的新娘,大多都是氣質美女,今天這位新娘也是哦!而且是2017年最後一位服務的新娘,讓這一年有個完美Ending!

2018-01-03 共7張

台北新秘綠茵@亞都麗緻 純瑄 新娘秘書

這位新娘好甜哦!又一位甜姐兒來到我的作品集,年輕甜美的純瑄今天是文定大喜之日,一樣天還沒亮就來到飯店,準備梳妝打扮,雖然第一次見面卻毫無距離感,化妝過程也在愉快的狀態下完成。

2018-01-03 共10張

基隆新秘綠茵@基隆港海產樓 靜慧 新娘秘書

今天服務的新娘靜慧和我一樣都住基隆,能同為基隆人服務很開心!一樣的日常早早出門來到新人家裡,發現靜慧的家裡好大啊!房間也是我的雙倍大,還有超大的化妝台,空間足夠我伸展啦!

2018-01-03 共6張

基隆新秘綠茵@基隆彭園 俐雯 新娘秘書

俐雯是綠茵目前為止接觸到髮色最淺的新娘,她雖然是國小老師,但卻很能接受新事物,光是她染這頭金髮就讓其他老師側目,但她喜歡有什麼不可以?!雖然我也建議她不要染太奇怪的髮色,但整體造型完成後,我又覺得這就是她,金髮也很適合,大膽玩造型,發現不一樣的自我!

2018-01-03 共17張

台北新秘綠茵@短髮新娘造型 新娘秘書

最近陸續開始找一些素人模特兒來做妝髮作品,創造一些可能不常遇到的條件,或是特別想做,但剛好沒有適合的造型在新娘身上,讓大家除了一般現場婚宴造型外,也能看到一些不同的造型呈現。

2018-01-03 共9張

台北新秘綠茵@晶贊會館 湘菱 新娘秘書

今天是饅頭爸團隊純宴客的案子,感謝新娘在團隊裡把我和婚攝阿醬阿包。我的新娘湘菱氣質很好,聽她的聲音輕輕柔柔的,個性很好,感受到她和家人們都是很和善,尤其我私下看到新人們的互動,覺得你儂我儂,都快閃瞎我了XDDD

2018-01-03 共10張

台北新秘綠茵@京采飯店 佩珊 新娘秘書

♥志軒&佩珊

♥宴客:京采飯店

♥婚紗:蘿亞婚紗

2015-01-20 共26張

台北新秘綠茵@三重彭園 明星正妹穎中 新娘秘書

♥旭成&穎中

♥宴客:三重彭園

♥婚紗:非常台北婚紗

2013-08-11 共32張

站長訊息
完顏悅色新娘秘書粉絲團
搜尋相簿
關鍵字:
關於我
熱門相簿
天邊一朵雲
 
我的好友
誰拜訪過我
最新回應
參觀人次
今日人氣:24
累積人氣:749943
活動小天使

檢舉需要登入會員 »